VOTE | 101 fans

Rob Hallett

Nous ne savons, hélàs, pas grand chose sur Rob Hallett à part qu'il est diplômé des Arts Educational Drama School à Londres.

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

1997: Pigment: Julius

2001: Summer Bay (TV serie): James Cooper

2002: MI-5 (TV serie): Andrew Dorland

2002: Doctors (TV serie): D.C. Patrick Ayres

2004: EastEnders (TV serie): Ollie

2005: Ultimate Force ( TV serie): Toby

2005: Judge John Dead (TV serie): DI Andy Wyman

2005: Inspecteur Barnady (TV serie, Sauce for the Goose): Dexter Lockwood

2006: Perfect Disaster: Deputy Mayor's Assistant

2006: Ancient Rome: The rise and fall of an Empire (TV serie): Nicanor

2007: Gina's laughing gear (TV serie): Colonel

2007: The Shadow Within: Monsieur Prevost

2004/2007: The Bill (TV serie): Toby Cook/ Vincent Hammond

2002/2008: Holby City (TV serie): Lucas Michaels/ Paul

2009: Magic Grandad (TV serie): Charles Darwin

2008/2010: Les Tudors: Sir Richard Rich

2010: The Silence (TV serie): Mac

2011: Terra Nova (TV serie): Docteur Malcolm Wallace

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 6 photos

The Tudors Rob Hallett Ses PhotosThe Tudors Rob Hallett Ses PhotosThe Tudors Rob Hallett Ses PhotosThe Tudors Rob Hallett Ses PhotosThe Tudors Rob Hallett Ses PhotosThe Tudors Rob Hallett Ses Photos


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un mug The Simpsons !
Tirage au sort le 04/11 | Participation gratuite

Activité récente

Photos du mois
Hier à 22:28

Suite de mots
Avant-hier

Jeu du Pendu
19.10.2019

Staff
18.10.2019

Sondage
16.10.2019

Calendrier
21.09.2019

Retour!
12.09.2019

Nomination
30.08.2019

Actualités
Nouveau sondage: Une question?

Nouveau sondage: Une question?
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, je vous propose de poser une question à...

Octobre 2019

Octobre 2019
Le nouveau calendrier d'Octobre est arrivé , en même temps que le nouveau mois! Ce n'est pas une...

Retour!

Retour!
Le quartier recommence une nouvelle vie; enfin j'espère. En tous cas, il y a un nouveau sondage ,...

Juillet 2019

Juillet 2019
Le calendrier de Juillet est disponible et nous devons sa création à mnoandco. Je suis un peu en...

Nouveau sondage : Visiter Londres !

Nouveau sondage : Visiter Londres !
Les vacances approchant, pourquoi ne pas partir à Londres ? Henry  et sa cour vous y guettent...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

stella, Avant-hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Avant-hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Avant-hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Hier à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

juju93, Hier à 20:56

Plus que quelques minutes pour décerner le L d'or du personnage masculin qui aurait mérité d'être + exploité sur The L Word !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site