105 fans | Vote

Gerard McSorley

Gerard McSorley est née en 1950 dans le nord de l'Irlande. Il étudie à l'université Queen. Il débute sa carrière dans les théâtres de Dublin.

 

 

 

 

 

 

 

 

Filmographie

1979 - SOS Titanic

1982 - Withdrawal

1982 - Angel

1982 - Play for Tomorrow

1984 - The Irish R.M

1985 - Bergerac

1987 - Lapsed Catholics

1988 - Taffin

1988 - Act of Betrayal

1990 - The Investigation : Inside a Terrorist Bombing

1993 - In the Name of The Father

1994 - Shakespeare : The animated tales

1994 - Words Upon the Window Pane

1994 - Window's Peak

1995 - Runaway

1995 - The Hanging Gale

1995 - The Governor

1995 - Kidnapped

1995 - A Christmassy Ted

1995 - Moondance

1995 - An Awfully Big Adventure

1995 - Nothing Personnal

1996 - Some Mother Son

1996 - Michael Collins

1997 - The Serpent's Kiss

1997 - The Butcher Boy

1997 - The Boxer

1997 - Felicia's Journey

1998 - Making the cut

1998 - Dancing at Lughnasa

1999 - Vicious Circle

1999 - Agnes Browne

1999 - Angela's Ashes

2000 - Ordinary Decent Criminal

2001 - Do Armed Robbers Have Love Affairs?

2001 - On the Edge

2002 - Bloody Sunday

2003 - The Wayfarer

2003 - Veronica Guerin (Nominé au FTA)

2003 - Dead Bodies

2004 - Omagh ( Gagnant au FTA)

2004 - The Halo Effect

2004 - Inside I'm Dancing

2004 - The Constant Gardener

2006 - Tell It to the Fishes

2006 - Middletown (nominé au FTA)

2006 - The Front Line

2006 - Teenage Cics

2007 - Damage

2007 - Hesitation

2008 - Anton (Nominé au FTA)

2008 - Mr.Crocodile in the Cupboard

2008 - Rip and the Preacher

2008 - Striapacha

2009 - The Savage Eye

2009 - The Tudors

2009 - Town Creek

2009 - Wide Open Spaces

2009 - Swansong

 

Ecrit par maxcool 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Le nouveau numéro d'HypnoMag est disponible en ligne. Bonne lecture !
HypnoMag | Lire ce numéro

Activité récente
Actualités
Le créateur de la série revient avec Billy the Kid commandée par Epix !

Le créateur de la série revient avec Billy the Kid commandée par Epix !
Epix a commandé la dramatique Billy the Kid, une série sur le célèbre hors-la-loi américain, écrite...

Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]

Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]
Ce mois-ci deux reines se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres du quartier Reign. La...

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma
Le film Patient Zéro, avec au casting, Natalie Dormer et Matt Smith (Doctor Who) sera rediffusé sur...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Cinto nous a proposé un nouveau sondage consacré au Brexit ! Pensez-vous qu'Henry aurait été...

Recrutement

Recrutement
Après plus d'un an à la tête du quartier, cinto  a décidé de quitter son poste d'AP ; merci à cinto...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Dans quel film au cinéma auriez-vous aimé voir Jonathan Rhys-Meyers (Henry VIII) ?

Total : 15 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Supersympa, 05.05.2021 à 18:37

Bonjour à tous ! Nouveau mois sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

SeySey, Avant-hier à 15:59

Bonjour ! Nouveau design sur le quartier Sex Education et nouveaux romans dans la bibliothque de Maeve

Luna25, Hier à 18:02

Bonjour ! Nouveau mois sur le quartier Reign

Luna25, Hier à 18:02

et nouveau design sur le quartier Legends of tomorrow avec l'arrivée de la nouvelle saison

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 00:43

On continue le Voyage au centre du Tardis et on attends vos photos du Maître, où ça ? chez Doctor Who

Viens chatter !