106 fans | Vote

Clive Geraghty

Hélàs, nous ne savons rien de la vie de Clive Geraghty à part qu'il fait du théâtre

 

 

 

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

1965: Le jeune Cassidy: Policier

1967: Théâtre 625 (TV serie): Jack Clitheroe

1967: Sanctuary (TV serie): Jack Haynes

1970: Paddy: Tony Degan

1971: Black Beauty

1971: The Sinners (TV serie): Dick Gordon

1974: Silverson: André

1984: Painted Out: Défendeur

1988: Errors and Omission: Docteur Clinton

1988: Taffin: The Butcher

1990: Jack's bicycle: Shopowner

1992: Le cheval venu de la mer: Smiley

1994: Parfum de scandale: Garda Super

1996: Father Ted (TV serie): Fisherman

1998: Le général: Commissioner

2001: Ballykissangel (TV serie): Lucius Cattermole

2005: Preuve à Charge (TV serie): Gerry Rogan

2007: Fair City (TV serie): James Piggott

2007: Damage: Juge

2007: The Clinic (TV serie): Monsieur Byrne

2007/2008: Les Tudors: Docteur Linacre

 

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Ne manque pas...
Activité récente

Suite de mots
Hier à 18:56

Photos du mois
Hier à 18:55

Sondage
05.03.2022

Nouveau sondage
05.03.2022

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage est disponible ; c'est cinto qui nous le propose :  comment qualifieriez-vous...

The Tudors disponible en intégralité sur MyTF1

The Tudors disponible en intégralité sur MyTF1
Les 4 saisons de la série The Tudors sont disponibles sur My TF1 à partir du 12 novembre et ce...

Sondage coloré !

Sondage coloré !
La Fashion Week comme si vous y étiez et avec Henry en plus! La couleur et Henry sont donc à...

Françis Bryan et Thomas Culpeper en danger chez Reign !

Françis Bryan et Thomas Culpeper en danger chez Reign !
Ce mois-ci deux anciens de la cour du roi Henry VIII se retrouvent emprisonnés dans la Tour de...

Nouveau sondage!

Nouveau sondage!
Cinto nous propose un nouveau sondage : Selon l'adage "En Mai, fais ce qui te plaît ", que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

bloom74, Hier à 11:31

Venez voter pour vos Supers préférés à "Supers Battle" du quartier THE BOYS. Qui de Spiderman ou Batman (entre autres) l'emportera ?

Locksley, Hier à 16:11

Avis aux collectionneurs d'HypnoCards : l'HypnoBoutique vous offre un cadeau surprise. Rendez-vous à l'Accueil pour le découvrir !

diana62800, Hier à 19:49

Le quartier 'The Secret Life of The American Teenager' fait peau neuve avec un tout nouveau design, venez donner votre avis

diana62800, Hier à 19:50

Merci d'avance

Luna25, Aujourd'hui à 11:20

Salut, il y a de nouveau sondage chez Legends of Tomorrow et Reign.

Viens chatter !