VOTE | 105 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

George Irving

George Irving est né le 6 mai 1954 à South Shields en Angleterre. Il est mariée à Jan Sargent, une productrice de théâtre et a une fille.

Il a également joué aux côtés du National Youth Théâtre. Il mesure 1m80.

 

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

1974: Village Hall (TV serie): Carter

1975: The stars look down (TV serie): Tracy

1976: When the boat comes in (TV serie): Sid Hepburn

1977: The years next year (TV serie): Laurence Schofield

1978: Target (TV serie): Scott

1978: Regan (TV serie): Détective

1978: BBC2 play of the week (TV serie):?

1978: Les professionels (TV serie): homme de sécurité

1979: Angels (TV serie):?

1979: Shoestring (TV serie): Stan Burnham

1981: Bergerac (TV serie): Gregori

1982: Play for today (TV serie): Will

1983: For 4 tonight (TV serie): Tony Royale

1984: Crown court (TV serie): Sgt. Bone

1984: The prisoner of Zenda (TV serie): Micheal, Duc de Strelsau

1980/1984: Juliet Bravo (TV serie): Alan Jackson/ Détective Constable Timothy Daniels

1985: Signé Cat's Eyes (TV serie): Alan Hewitt

1985: Mission casse-cou (TV serie): Mickey the Shiv

1986: Boon (TV serie): Cormack

1986: EastEnders (TV serie): Trevor Smith

1987: Bulman (TV serie): Detective Sgt. Ned Cottan

1988: Coronation street (TV serie): Nick Cavanagh

1988: Tumbledown: Tug

1988: Bust (TV serie): Tony Underwood

1989: Inspecteur Morse (TV serie): George Henderson

1989: A night of the Tyne: Colin Ash

1990: Made in Heaven (TV serie): Robert

1992: The jazz détective: DI Dowler

1992: Screen one (TV serie): Eddie Lang

1993:Bad Company: James Robinson

1993: Vicious Circle: Dave

1994: In Suspicious circumstances (TV serie): L'homme

1994: Médecins de l'ordinaire (TV serie): Martin Keel

1990/1994: The Bill (TV serie): George Rice/Joey Buchan/Malcolm Cooper

1995: Dangerfield (TV serie): DI Ken Jackson

1997: Wokenwell (TV serie): Clive Munston

1997: Backup (TV serie): Jennings

1998: Cadfael (TV serie): Prior Herluin

1997/1999: Wing and a Prayer (TV serie): Juge Micheal Freeman

1988/2002: Casulaty (TV serie): Anton Meyer/Paul

1999/2002: Holby City (TV serie): Anton Meyer

2004: Indecision:?

2005: Things to do before you're 30: Le père de Dylan

2005: Inspecteurs associés (TV serie): Robien Blake/Stuart Mills

2005: Antonio's Breakfast: Père

2006: The best man: Miller

2008: Les Tudors: Sir William Kingston

2008: Doctors (TV serie): Graham Douglas

2010: Moving on (TV serie): Monsieur Georgeson

2011: The Royal (TV serie): Terence Mavers

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 0 photos



HypnoCup
Ne manque pas...

L'HypnoCard His Dark Materials de la catégorie Evil a été élue HypnoCard du mois de février 2021 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

HypnoCup 2021: On vote!
Votez! | Teaser YouTube

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 14:31

Photos du mois
Aujourd'hui à 14:30

Sondage
26.01.2021

Nouveau sondage
10.02.2021

Actualités
Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]

Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]
Ce mois-ci deux reines se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres du quartier Reign. La...

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma
Le film Patient Zéro, avec au casting, Natalie Dormer et Matt Smith (Doctor Who) sera rediffusé sur...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Cinto nous a proposé un nouveau sondage consacré au Brexit ! Pensez-vous qu'Henry aurait été...

Recrutement

Recrutement
Après plus d'un an à la tête du quartier, cinto  a décidé de quitter son poste d'AP ; merci à cinto...

Le calendrier du mois de Novembre est en ligne !

Le calendrier du mois de Novembre est en ligne !
Pour le mois de novembre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 23:03

Station 19 : changement dans l'équipe, nouveau calendrier et nouvelle photo du mois. Calendriers sur Skins et HypnoClap aussi

pretty31, Hier à 23:08

Venez découvrir les pitchs rédigés par les membres dans le cadre du concours "Mon film idéal" sur HypnoClap, et voter pour la 1ere manche

choup37, Aujourd'hui à 12:29

Votes lancés chez Doctor Who pour la première phase du concours d'écriture avec X-Files! On vous attend

choup37, Aujourd'hui à 12:34

Nouveau thème pour la collecte d'archives de Torchwood: quelle est la saison que vous aimez le moins?

Luna25, Aujourd'hui à 13:04

Le calendrier du mois est arrivé sur le quartier Legends of tomorrow ! Ainsi que nouveaux duel, pdm et sondage

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site