VOTE | 99 fans

Gabrielle Wright

Gabrielle Wright est la fille d'un célèbre sculpteur, Paul David Wright. Elle fut formée en tant qu'actrice par les meilleurs professeurs passant par Susan Batson, Nicolas Hawtrey ou encore Jack Garfrein à New-York, Londres et Paris. Il est l'égérie du joaillier français Poiray.

 

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

2004: Albert est méchant: L'employée de banque

2004: One dollar curry: Nathalie

2005: Mary: TV studio manager

2007: The innocence project (TV serie): Colette Givray

2007: Les Tudors: Reine Claude

2007: Le dernier gang

2007: Eden Log:?

2008: Finding: Julie

2009: Demain dès l'aube:?

2009: An organization of dreams: Nagra

2010: Nomads: Nadia

2010: L'immortel: Yasmina Telaa

2010: Carnets de rêves: Anna

2011: Rouge Diamant: Nadia Raminez

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 6 photos

The Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Natalie ambassadrice de la marque Crocs !

Natalie ambassadrice de la marque Crocs !
Natalie Dormer fait partie d'une nouvelle campagne pour la marque Crocs auprès de l'actrice Zooey...

Calendrier Novembre

Calendrier Novembre
Pour le mois de novembre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de...

Nouveau sondage:L'Automne et ...

Nouveau sondage:L'Automne et ...
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, il concerne le quartier. Les feuilles mortes...

Nouvelle série de photos du mois !

Nouvelle série de photos du mois !
Voici la photo du mois que vous avez choisie ! Venez voter pour la nouvelle photo sur le thème : les...

Calendrier du mois d'octobre !

Calendrier du mois d'octobre !
Pour le mois d'octobre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de mes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

♪♫ Les feuilles mortes se ramassent à la pelle ♪♫ Eh oui! c'est l'automne. Et vous ici, que ramassez-vous à la pelle?

Total : 26 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Kika49, Hier à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

cinto, Hier à 19:33

Venez déguster les premiers desserts de Noël au sondage chez Ma Sorcière Bien aimée. Vin chaud assuré!!

grims, Hier à 20:15

Aujourd'hui venez poster une photo de votre épisode préféré sur le quartier Vikings !

quimper, Hier à 22:07

Grâce au Renov'Hypno, le quartier October Road relance sa Photo Du Mois et son Pendu.

quimper, Hier à 22:08

Vous pouvez également commenter le calendrier de novembre. N'hésitez donc pas à passer .

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site