105 fans | Vote

Gabrielle Wright

Gabrielle Wright est la fille d'un célèbre sculpteur, Paul David Wright. Elle fut formée en tant qu'actrice par les meilleurs professeurs passant par Susan Batson, Nicolas Hawtrey ou encore Jack Garfrein à New-York, Londres et Paris. Il est l'égérie du joaillier français Poiray.

 

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

2004: Albert est méchant: L'employée de banque

2004: One dollar curry: Nathalie

2005: Mary: TV studio manager

2007: The innocence project (TV serie): Colette Givray

2007: Les Tudors: Reine Claude

2007: Le dernier gang

2007: Eden Log:?

2008: Finding: Julie

2009: Demain dès l'aube:?

2009: An organization of dreams: Nagra

2010: Nomads: Nadia

2010: L'immortel: Yasmina Telaa

2010: Carnets de rêves: Anna

2011: Rouge Diamant: Nadia Raminez

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 6 photos

The Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses Photos


Ne manque pas...

Le nouveau numéro d'HypnoMag est disponible en ligne. Bonne lecture !
HypnoMag | Lire ce numéro

Activité récente
Actualités
Le créateur de la série revient avec Billy the Kid commandée par Epix !

Le créateur de la série revient avec Billy the Kid commandée par Epix !
Epix a commandé la dramatique Billy the Kid, une série sur le célèbre hors-la-loi américain, écrite...

Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]

Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]
Ce mois-ci deux reines se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres du quartier Reign. La...

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma
Le film Patient Zéro, avec au casting, Natalie Dormer et Matt Smith (Doctor Who) sera rediffusé sur...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Cinto nous a proposé un nouveau sondage consacré au Brexit ! Pensez-vous qu'Henry aurait été...

Recrutement

Recrutement
Après plus d'un an à la tête du quartier, cinto  a décidé de quitter son poste d'AP ; merci à cinto...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Dans quel film au cinéma auriez-vous aimé voir Jonathan Rhys-Meyers (Henry VIII) ?

Total : 15 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Supersympa, 05.05.2021 à 18:37

Bonjour à tous ! Nouveau mois sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

SeySey, Avant-hier à 15:59

Bonjour ! Nouveau design sur le quartier Sex Education et nouveaux romans dans la bibliothque de Maeve

Luna25, Hier à 18:02

Bonjour ! Nouveau mois sur le quartier Reign

Luna25, Hier à 18:02

et nouveau design sur le quartier Legends of tomorrow avec l'arrivée de la nouvelle saison

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 00:43

On continue le Voyage au centre du Tardis et on attends vos photos du Maître, où ça ? chez Doctor Who

Viens chatter !