VOTE | 99 fans

Gabrielle Wright

Gabrielle Wright est la fille d'un célèbre sculpteur, Paul David Wright. Elle fut formée en tant qu'actrice par les meilleurs professeurs passant par Susan Batson, Nicolas Hawtrey ou encore Jack Garfrein à New-York, Londres et Paris. Il est l'égérie du joaillier français Poiray.

 

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

2004: Albert est méchant: L'employée de banque

2004: One dollar curry: Nathalie

2005: Mary: TV studio manager

2007: The innocence project (TV serie): Colette Givray

2007: Les Tudors: Reine Claude

2007: Le dernier gang

2007: Eden Log:?

2008: Finding: Julie

2009: Demain dès l'aube:?

2009: An organization of dreams: Nagra

2010: Nomads: Nadia

2010: L'immortel: Yasmina Telaa

2010: Carnets de rêves: Anna

2011: Rouge Diamant: Nadia Raminez

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 6 photos

The Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses PhotosThe Tudors Gabrielle Wright Ses Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Résultats du concours wallpapers séries historiques !

Résultats du concours wallpapers séries historiques !
Voici les résultats de notre concours ! la grande gagnante est Choup37 ! Félicitation et merci à...

Janvier 2019

Janvier 2019
A tous et toutes , Bonne et Heureuse année 2019! Le premier calendrier de l'année est arrivé et il...

Concours wallpapers séries historiques

Concours wallpapers séries historiques
Le quartier The Tudors organise un concours wallpapers pouvant regrouper n'importe qu'elle série...

Le calendrier de décembre est arrivé!

Le calendrier de décembre est arrivé!
C'est à mnoandco que nous devons cette création pour le mois de Décembre. Qu'elle en soit vivement...

Nouveau sondage en ligne !

Nouveau sondage en ligne !
Le quartier the Tudors vous propose un tout nouveau sondage ! Vous avez l'honneur d'être invité(e) à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Si on vous dit " Tudors", vous pensez à

Total : 14 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

quimper, 16.01.2019 à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, 16.01.2019 à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site