VOTE | 99 fans

Kristin Pellerin

Krystin Elizabeth Joséphine Pellerin est née à St John'Newfoundland. Après le lycée, elle entre au National Théâtre School of Canada à Montreal. Elle continuera ensuite sa carrière au Soulpepper Théatre à Toronto. Elle se consacre surtout au théâtre.

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

 

2006: Warriors of Terra: Izzy

2007: Killing Zelda Sparks: Ellen

2008: Les Tudors: Lady Elizabeth Darrell

2010: Lost Girl (TV serie): Jenny

2010/2011: Republic of Doyle (TV serie): Leslie Bennett

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 3 photos

The Tudors Krystin Pellerin Ses PhotosThe Tudors Krystin Pellerin Ses PhotosThe Tudors Krystin Pellerin Ses Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Résultats du concours wallpapers séries historiques !

Résultats du concours wallpapers séries historiques !
Voici les résultats de notre concours ! la grande gagnante est Choup37 ! Félicitation et merci à...

Janvier 2019

Janvier 2019
A tous et toutes , Bonne et Heureuse année 2019! Le premier calendrier de l'année est arrivé et il...

Concours wallpapers séries historiques

Concours wallpapers séries historiques
Le quartier The Tudors organise un concours wallpapers pouvant regrouper n'importe qu'elle série...

Le calendrier de décembre est arrivé!

Le calendrier de décembre est arrivé!
C'est à mnoandco que nous devons cette création pour le mois de Décembre. Qu'elle en soit vivement...

Nouveau sondage en ligne !

Nouveau sondage en ligne !
Le quartier the Tudors vous propose un tout nouveau sondage ! Vous avez l'honneur d'être invité(e) à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Si on vous dit " Tudors", vous pensez à

Total : 14 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

quimper, 16.01.2019 à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, 16.01.2019 à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site