VOTE | 99 fans

Charlotte Salt

Charlotte Salt est née le 12 août 1985 à Newcaslte en Angleterre. C'est tout ce que nous savons pour le moment.

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

2001: In a land of plenty (TV serie): Jeune Laura

2001: The whisle-blower: Sasha Tracey

2002: Meurtres à l'anglaise (TV serie): Maggie Spence

2003: The Bill (TV serie): Sarah Morgan

2002/2005: Born and Bred (TV serie): Helen Gilder

2005: Entourage (TV serie): Waitress

2005: La malédiction des profondeurs: Clara Borgia

2006: Les experts (TV serie): Eve Girard

2006: The TV: Sarah

2006/2007: Wildfire (TV serie): Gillian Persons

2007: La légende de Beowulf: Estrith

2008: Perchance to dream: ?

2009: Les Tudors: Lady Ursula Misseldon

2009: Deep in the valley: Tracy

2010: Ivory: Nadia

2010: Marple: the secret of chimmeys:?

2010: Below the beltway: Hope B.

2011: Bedlam (TV serie): Kate Bettany

2011: How to grow your own: Alex

2011: Christmas at Castlebury Hall: Lady Arabella Marchand du Belmont

2012: KTD 2020: ?

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 10 photos

The Tudors Charlotte Salt Ses PhotosThe Tudors Charlotte Salt Ses PhotosThe Tudors Charlotte Salt Ses PhotosThe Tudors Charlotte Salt Ses PhotosThe Tudors Charlotte Salt Ses PhotosThe Tudors Charlotte Salt Ses PhotosThe Tudors Charlotte Salt Ses PhotosThe Tudors Charlotte Salt Ses PhotosThe Tudors Charlotte Salt Ses PhotosThe Tudors Charlotte Salt Ses Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Natalie ambassadrice de la marque Crocs !

Natalie ambassadrice de la marque Crocs !
Natalie Dormer fait partie d'une nouvelle campagne pour la marque Crocs auprès de l'actrice Zooey...

Calendrier Novembre

Calendrier Novembre
Pour le mois de novembre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de...

Nouveau sondage:L'Automne et ...

Nouveau sondage:L'Automne et ...
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, il concerne le quartier. Les feuilles mortes...

Nouvelle série de photos du mois !

Nouvelle série de photos du mois !
Voici la photo du mois que vous avez choisie ! Venez voter pour la nouvelle photo sur le thème : les...

Calendrier du mois d'octobre !

Calendrier du mois d'octobre !
Pour le mois d'octobre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de mes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

♪♫ Les feuilles mortes se ramassent à la pelle ♪♫ Eh oui! c'est l'automne. Et vous ici, que ramassez-vous à la pelle?

Total : 26 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Kika49, Hier à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

cinto, Hier à 19:33

Venez déguster les premiers desserts de Noël au sondage chez Ma Sorcière Bien aimée. Vin chaud assuré!!

grims, Hier à 20:15

Aujourd'hui venez poster une photo de votre épisode préféré sur le quartier Vikings !

quimper, Hier à 22:07

Grâce au Renov'Hypno, le quartier October Road relance sa Photo Du Mois et son Pendu.

quimper, Hier à 22:08

Vous pouvez également commenter le calendrier de novembre. N'hésitez donc pas à passer .

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site