VOTE | 105 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Lothaire Bluteau

Lothaire Bluteau est né le 14 avril 1957 à Montréal au Québec. Il est très reconnu dans sa profession au niveau européen et mondial.

 

 

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

1983: Rin qu'un jeu: Disc Jokey

1984: Les années de rêves: Fernand

1986: Sonia:?

1986: Deux flics à Miami (TV serie): Philippe Sagot

1987: Les fous de Bassan: Perceval Brown

1988: La nuit avec Hortense:?

1988: Bonjour monsieur Gauguin:?

1989: Jésus de Montréal: Daniel

1991: Black Robe: Laforgue

1992: Ange de musique:?

1992: Orlando: The Khan

1992: Dotkniecie reki: Stefan

1992: Tous les rêves sont permis: André

1995: Le confessionnal: Pierre Lamontagne

1995: Other voices, other rooms: Randolph Skully

1996: Nostromo (TV serie): Martin Decoud

1996: The Suicide: Semyon

1996: I shot Andy Warhol: Maurice Girodias

1997: Bent: Horst

1998: Conquest: Pincer Bedier

1998: Animals: Jeune Laurent

1998: Shot through the heart: Zijah

1999: Senso unico: Francesco

1999: Restless spirits: Charles Nungesser

2000: Urbania: Bill

2000: Oz (TV serie): Guillaume Tarrant

2001: Solitude: Frère Bernard

2001: New York: Section Criminelle (TV serie): Rick Zainer

2002: Dead heat: Tony

2002: Julie walking home: Alexy

1999/2003: New-York: Unité spéciale (TV serie, deux épisodes de saisons différentes): Erich Tassig/ Professeur James Henri Rousseau

2003: Vivre malgré tout: Will

2004: 24 heures chrono (TV serie): Marcus Alvers

2004: Gerald l'ecuyer: a filmmaker's journey:?

2004: New-York 911 (TV serie): Gunman

2005: Desolation sound: Benny

2006: New-York: Cour de justice (TV serie): Andres Voychek

2006: Disappearances: Carcajou

2007: Walk all over me: René

2007: A la conquête de Mars (TV serie): Antoine Hébert

2008: Les copains des neiges: La voix de François

2008: Inconceivable: Malcolm Blay

2009: The Unit-Commando d'élite (TV serie): Jules Messier

2009: Shoot: Grigore

2010: The making of plus one: Gil- the production designer

2010: L'enfant prodige: Pipo

2010: Les Tudors: Ambassadeur Charles de Marillac

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 3 photos

The Tudors Lothaire Bluteau Ses PhotosThe Tudors Lothaire Bluteau Ses PhotosThe Tudors Lothaire Bluteau Ses Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

L'HypnoCard His Dark Materials de la catégorie Evil a été élue HypnoCard du mois de février 2021 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

HypnoCup 2021: On vote!
Votez! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]

Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]
Ce mois-ci deux reines se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres du quartier Reign. La...

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma
Le film Patient Zéro, avec au casting, Natalie Dormer et Matt Smith (Doctor Who) sera rediffusé sur...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Cinto nous a proposé un nouveau sondage consacré au Brexit ! Pensez-vous qu'Henry aurait été...

Recrutement

Recrutement
Après plus d'un an à la tête du quartier, cinto  a décidé de quitter son poste d'AP ; merci à cinto...

Le calendrier du mois de Novembre est en ligne !

Le calendrier du mois de Novembre est en ligne !
Pour le mois de novembre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 23:03

Station 19 : changement dans l'équipe, nouveau calendrier et nouvelle photo du mois. Calendriers sur Skins et HypnoClap aussi

pretty31, Hier à 23:08

Venez découvrir les pitchs rédigés par les membres dans le cadre du concours "Mon film idéal" sur HypnoClap, et voter pour la 1ere manche

choup37, Aujourd'hui à 12:29

Votes lancés chez Doctor Who pour la première phase du concours d'écriture avec X-Files! On vous attend

choup37, Aujourd'hui à 12:34

Nouveau thème pour la collecte d'archives de Torchwood: quelle est la saison que vous aimez le moins?

Luna25, Aujourd'hui à 13:04

Le calendrier du mois est arrivé sur le quartier Legends of tomorrow ! Ainsi que nouveaux duel, pdm et sondage

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site