VOTE | 101 fans

Max Von Sydow

Max Von Sydow est né le 10 avril 1929 à Lund en Suède. Il grandit dans une famille plutôt aisée et apprend l'anglais et l'allemand dès l'âge de 9 ans. A l'école, il forme une petite troupe de théâtre avec ses amis. C'est de cette façon que sa carrière d'acteur débute. Il fut marié deux fois et à des enfants de son premier mariage. En 2002, il obtient la citoyenneté française.

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 

Filmographie

1949: Bara en mort: Nils

1951: Mademoiselle Julie: Hand

1952: Ingen mans kvinna: Olof

1956: Ratten att alska: Bergman

1957: Le septième sceau: Antonius Block

1957: Herr sleeman kommer: The hunter

1957: Les fraises sauvages: Henrik Akerman

1957: Praster i uddarbo: Gustaf Omark

1958: Au seil de la vie: Harry Anderson

1958: Spion 503: Tysk topagent Svenningson

1958: Le visage: Albert Emanuel Volger

1960: La source: Tore

1960: Brollopsdagen: Anders Frost

1961: A travers le miroir: Martin

1962: Nils holgerssons underbara resa: Le Père

1962: La maîtresse: l'homme marié

1963: Les communiants: Jonas Persson

1965: La plus grande histoire jamais contée: Jesus

1965: 4x4: Kvist

1965: La récompense: Scott Swenson

1966: Hawaii: Reverend Abner Hale

1966: Le secret du rapport Quiller: Oktober

1966: Har har du ditt liv: Smalands-Pelle

1967: The Diary of Anne Franks: Otto Franks

1968: L'heure du loups: Johan Borg

1968: Svarta palmkronor: Gustav Olofsson

1968: La honte: Jan Rosenberg

1969: Mande in Sweden: Magnus Rud

1969: En passion: Andreas Winkelman

1970: La lettre du Kremlin

1970: The night visitor: Salem

1971: Les émigrants: Karl Oskar

1971: Lie lien: Andreas Vergerus

1971: Appelkriget: Roy Lindberg

1971: I havsbandet (TV serie): Narrateur

1972: Nybyggarna: Karl-Oskar

1973: Baraka à Beyrouth: Gorenko

1973: Kvartetten som sprangdes (TV serie): Ingénieur

1973: L'exorciste: Père Merrin

1974: Steppenwolf: Harry Haller

1975: Agger ar lost!: Le père

1975: Le miroir éclate: Matthew Lawrence

1975: Les trois jours du condor: G.Joubert

1975: New-York ne répond plus: Baron

1976: Cuore di cane: Professeur Filipp Filippovich Preobrazenski

1976: Cadavre exquis: Président de la Cour surprême

1976: Foxtrot: Larser

1976: Le désert des tartares: Hortiz

1976: Le voyage des damnés: Capitaine Schroeder

1977: Gran Bollito

1977: L'exorciste II: L'hérétique: Père Merrin

1977: Il était une fois la légion: François Marneau

1978: La cible étoilée: Shelley Martin Webber

1979: Bugie bianche: Marcello Herrighe

1979: Hurricane: Dr. Danielsson

1980: La mort en direct: Gerald Mortenhoe

1980: Flash Gordon: L'Empereur Ming

1981: A nous la victoire: Major Karl Von Steiner

1982: Conan le barbare: King Osric

1982: Ingenjor Andréas Luftfard: Salomon August Andrée

1982: Jugando con la muerte: Colonel O'Donnell

1983: Le cercle des passions: Carlo di Vilalfratti

1983: The adventures of Bob & Doug McKenzie: Strange Brew: Brewmeister Smith

1983: Jamais plus jamais: Ernst Stavro Blofeld

1984: The soldier's tale: Le diable

1984: Les guerriers des étoiles:?

1984: Samson and Delilah: Sidka

1984: Dreamscape: Docteur Paul Novotny

1984: Dune: Docteur Kynes

1985: Le last place on Earth (TV serie): Fridtjof Nansen

1985: Le dernier civil: Gérard Bauerle

1985: L'affaire Belarus: Peter Barak

1985: Quo vadis? (TV serie): The Apostle Peter

1985:Christopher Columbus (TV serie):Roi John du Portugal

1985: Nom de code, émeraude: Jurgen Brausch

1985: Il pentito: Spinola

1986: Hannah et ses soeurs: Frederick

1986: Gosta berlings saga (TV serie): Melchior Sinclaire

1986: Gauguin, le loup dans le soleil: August Strindberg

1986: Duo pour une soliste: Docteur Louis Feldman

1987: The second victory: Docteur Huber

1987: Pelle le conquérant: Lassefar

1989: S.O.S fantômes II: La voix de Vigo

1989: Red king, white knight: Szaz

1990: Mio caro dottor grasler: Von Schelheim

1990: Cellini, l'or et le sang: Pape Clément VII

1990: Horishima: out of the Ashes: Père Siemes

1990: Father: Joe Mueller

1990: L'éveil: Docteur Peter Ingham

1991: A kiss before dying: Thor Carlsson

1991: Europa: Narrateur

1991: Jusqu'au bout du monde: Henry Barber

1991: Oxen: Vicar

1991/1992: Les meilleurs intentions (TV serie): Johan Akerblom, le père d'Anna

1992: Dotkniecie reki: Henry Kesdi

1993: Och ge oss skuggorna: Eugene O'Neill

1993: Morfars resa: Simon S.L Fromm

1993: Les aventures du jeune Indiana Jones (TV serie): Sigmund Freud

1993: Le bazaar de l'épouvante: Leland Gaunt

1994: Time is money: Joe Kaufman

1994: Onkel vanja: Professeur Srebrejakov

1995: A che punto è la notte: ?

1995: Citizen X: Docteur Alexandr Bukhanovsky

1995: Judge Dredd: Chef de la justice Fargo

1995: Dypets ensomhet: Narrateur

1995: La marche de Radetzky (TV serie): Baron Franz von Trotta und Cipolje

1996: Truck stop: ?

1996: Hamsun: Knut Hamsun

1996: Jérusalem: Vicar

1996: Samson et Dalila: Narrateur

1996: Entretiens privés: Jacob

1997: Péril en mer: Amiral Chernavin

1997: La princesse et le pauvre: Epos

1997: Solomon: David

1998: Professione fantasma (TV serie): Autre psychanalyste mondial

1998: Au-delà de nos rêves: The tracker

1999: La neige tombait sur les cèdres: Nels Gudmundsson

2000: Nuremberg (TV serie): Samuel Rosenman

2001: Le sang des innocents: Moretti

2001: Vercingétorix, la légende du druide roi: Guttuart

2001: Intacto: Samuel

2002: Les amants de Mogador:?

2002: Minority Report: Directeur Lamar Burgess

2004: La fuite des innocents: Valobra

2004: L'anneau sacré: Eyvind

2005: Heidi: Oncle Alp

206: L'enquête sacrée: Tiberius

2007: Le scaphandre et le papillon: Papinou

2007: Rush hour 3: Reynard

2007: Emotional Arithmetic: Jakob Bronski

2008: Un homme et son chien: Le commandant

2009: Les Tudors: Cardinal Von Waldburg

2009: Ghost Busters (Jeu video):La voix de Vigo

2009: Solomon Kane: Josiah Kane

2009: Oscar et la dame rose: Docteur Dusseldorf

2010: Det siste norske trollet: Voix de ?

2010: Wolfman: Passager du train

2010: Robin des bois: Sir Walter Loxley

2010: Muuni ja punainen pyrstotahti: Narrateur

2011: The Elder scrolls V: Skyrim (Jeu Video): La voix d'Esbern

2012: Extremely loud and incredibly close:

2012: Truth & treason: Karl Engert

 

 

 

 

 

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 4 photos

The Tudors Max Von Sydow Ses PhotosThe Tudors Max Von Sydow Ses PhotosThe Tudors Max Von Sydow Ses PhotosThe Tudors Max Von Sydow Ses Photos


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Photos du mois
Hier à 19:38

Suite de mots
Hier à 13:53

Jeu du Pendu
19.10.2019

Staff
18.10.2019

Sondage
16.10.2019

Calendrier
21.09.2019

Retour!
12.09.2019

Nomination
30.08.2019

Actualités
Nouveau sondage: Une question?

Nouveau sondage: Une question?
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, je vous propose de poser une question à...

Octobre 2019

Octobre 2019
Le nouveau calendrier d'Octobre est arrivé , en même temps que le nouveau mois! Ce n'est pas une...

Retour!

Retour!
Le quartier recommence une nouvelle vie; enfin j'espère. En tous cas, il y a un nouveau sondage ,...

Juillet 2019

Juillet 2019
Le calendrier de Juillet est disponible et nous devons sa création à mnoandco. Je suis un peu en...

Nouveau sondage : Visiter Londres !

Nouveau sondage : Visiter Londres !
Les vacances approchant, pourquoi ne pas partir à Londres ? Henry  et sa cour vous y guettent...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Steed91, Hier à 08:57

Nouveau sondage concernant l'épisode 10.21 (pour son titre VF) de la série Modern Family

Steed91, Hier à 08:57

Venez nombreux, vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas la série

stella, Hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site