VOTE | 105 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Anita Briem

Anita Briem est née le 29 mai 1982 en Islande. Elle a étudié à la Royale Academy of Dramatic art à Londres où elle en sorte diplômée en 2004.

Elle mesure 1 mètre 63.

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

 

2004: Doctors (TV serie): Anneka Marsh

2005: La nonne: Eve

2006: The Evidence (TV serie): Emily Stevens

2006: Köld slod: Elin

2008: Up close with Carrie Keagan (TV serie): elle-même

2008: Les Tudors: Jane Seymour

2008: Voyage au centre de la terre 3D: Hannah Asgeirsson

2008: Voyage au centre de la terre, le jeu video: Hannah Asgeirsson

2010: Everything will happen before you die: Karen

2010: Dylan dog: dead of Night

2011: Queen of hearts: Claire

2011/I: Elevator: Céline Fouquet

2011: You, me & the circus: Bo

2011: Escape to Donegal: Faith

 

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 3 photos

The Tudors Anita Briem Ses PhotosThe Tudors Anita Briem Ses PhotosThe Tudors Anita Briem Ses Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

L'HypnoCard His Dark Materials de la catégorie Evil a été élue HypnoCard du mois de février 2021 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

HypnoCup 2021: On vote!
Votez! | Teaser YouTube

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 14:31

Photos du mois
Aujourd'hui à 14:30

Sondage
26.01.2021

Nouveau sondage
10.02.2021

Actualités
Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]

Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]
Ce mois-ci deux reines se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres du quartier Reign. La...

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma
Le film Patient Zéro, avec au casting, Natalie Dormer et Matt Smith (Doctor Who) sera rediffusé sur...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Cinto nous a proposé un nouveau sondage consacré au Brexit ! Pensez-vous qu'Henry aurait été...

Recrutement

Recrutement
Après plus d'un an à la tête du quartier, cinto  a décidé de quitter son poste d'AP ; merci à cinto...

Le calendrier du mois de Novembre est en ligne !

Le calendrier du mois de Novembre est en ligne !
Pour le mois de novembre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 23:08

Venez découvrir les pitchs rédigés par les membres dans le cadre du concours "Mon film idéal" sur HypnoClap, et voter pour la 1ere manche

choup37, Aujourd'hui à 12:29

Votes lancés chez Doctor Who pour la première phase du concours d'écriture avec X-Files! On vous attend

choup37, Aujourd'hui à 12:34

Nouveau thème pour la collecte d'archives de Torchwood: quelle est la saison que vous aimez le moins?

Luna25, Aujourd'hui à 13:04

Le calendrier du mois est arrivé sur le quartier Legends of tomorrow ! Ainsi que nouveaux duel, pdm et sondage

SeySey, Aujourd'hui à 14:40

Bonjour ! Nouvelles lectures sur le quartier Sex Education ;D

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site