VOTE | 105 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Declan Conlon

Nous ne savons, hélàs, pas grand chose sur Declan Conlon à part qu'il est un grand acteur de théâtre. D'ailleurs, pouvez ici voir son profil dans le site officiel de son agence.

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

1994: Family (TV serie): Garda 2

1997: All soul's day: Jim

1998: Dangerfield (TV serie): Mark Marriner

2000: Honest: Eddie

2001: Zulu 9: Couple-Man

2001: Bachelors walk (TV serie): Mark

2002: Any time now (TV serie): Dan Hartigan

2004: Preuve à charge (TV serie): Détective Larry Mitchell

2006: Trouble with sex: Ivan

2006: Hide & seek (TV serie): Docteur Shevlin

2007: Trouble in paradise (TV serie): Garda Donie Doogan

2007: The basket case: Ambrose Cassidy

2008: Striapacha (TV serie):?

2008: Raw (TV serie): Thomas Day

2008: I: Homme

2009: Fair City (TV serie): Turlough Norris

2007/2009: Les Tudors: Ambassadeur Mendoza

2010: Au-delà: Travailleur social

 

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 2 photos

The Tudors Declan Conlon Ses PhotosThe Tudors Declan Conlon Ses Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

L'HypnoCard His Dark Materials de la catégorie Evil a été élue HypnoCard du mois de février 2021 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

HypnoCup 2021: On vote!
Votez! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]

Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]
Ce mois-ci deux reines se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres du quartier Reign. La...

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma
Le film Patient Zéro, avec au casting, Natalie Dormer et Matt Smith (Doctor Who) sera rediffusé sur...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Cinto nous a proposé un nouveau sondage consacré au Brexit ! Pensez-vous qu'Henry aurait été...

Recrutement

Recrutement
Après plus d'un an à la tête du quartier, cinto  a décidé de quitter son poste d'AP ; merci à cinto...

Le calendrier du mois de Novembre est en ligne !

Le calendrier du mois de Novembre est en ligne !
Pour le mois de novembre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 23:03

Station 19 : changement dans l'équipe, nouveau calendrier et nouvelle photo du mois. Calendriers sur Skins et HypnoClap aussi

pretty31, Hier à 23:08

Venez découvrir les pitchs rédigés par les membres dans le cadre du concours "Mon film idéal" sur HypnoClap, et voter pour la 1ere manche

choup37, Aujourd'hui à 12:29

Votes lancés chez Doctor Who pour la première phase du concours d'écriture avec X-Files! On vous attend

choup37, Aujourd'hui à 12:34

Nouveau thème pour la collecte d'archives de Torchwood: quelle est la saison que vous aimez le moins?

Luna25, Aujourd'hui à 13:04

Le calendrier du mois est arrivé sur le quartier Legends of tomorrow ! Ainsi que nouveaux duel, pdm et sondage

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site