VOTE | 102 fans

Declan Conlon

Nous ne savons, hélàs, pas grand chose sur Declan Conlon à part qu'il est un grand acteur de théâtre. D'ailleurs, pouvez ici voir son profil dans le site officiel de son agence.

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

1994: Family (TV serie): Garda 2

1997: All soul's day: Jim

1998: Dangerfield (TV serie): Mark Marriner

2000: Honest: Eddie

2001: Zulu 9: Couple-Man

2001: Bachelors walk (TV serie): Mark

2002: Any time now (TV serie): Dan Hartigan

2004: Preuve à charge (TV serie): Détective Larry Mitchell

2006: Trouble with sex: Ivan

2006: Hide & seek (TV serie): Docteur Shevlin

2007: Trouble in paradise (TV serie): Garda Donie Doogan

2007: The basket case: Ambrose Cassidy

2008: Striapacha (TV serie):?

2008: Raw (TV serie): Thomas Day

2008: I: Homme

2009: Fair City (TV serie): Turlough Norris

2007/2009: Les Tudors: Ambassadeur Mendoza

2010: Au-delà: Travailleur social

 

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 2 photos

The Tudors Declan Conlon Ses PhotosThe Tudors Declan Conlon Ses Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Vidéo Saint Valentin

Vidéo Saint Valentin
A l'occasion de la Saint Valentin, sabby nous a réalisé une superbe vidéo sur le couple...

Ah! l'amour!

Ah! l'amour!
Le calendrier de Février 2020 est placé sous le signe de l'amour! Emilie 1905 , la créatrice, nous...

Janvier 2020

Janvier 2020
Oh! je n'étais pas encore venue souhaiter une Bonne et Hereuse année 2020 à tous, fans et visiteurs...

Joely Richardson : guest dans The Blacklist

Joely Richardson : guest dans The Blacklist
La très jolie  Joely Richardson, qui interprétait Catherine Parr dans la série The Tudors, sera...

Le roi Henri à un redoutable adversaire !

Le roi Henri à un redoutable adversaire !
Ce mois-ci deux personnages se retrouvent emprisonnés dans la Tour de Londres. Elisabeth Ière...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, Avant-hier à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

ophjus, Hier à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, Hier à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

stella, Hier à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Sas1608, Aujourd'hui à 13:22

Nouveau sondage sur le quartier de Grey's Anatomy

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News