105 fans | Vote

Simon Ward

Simon Ward est né le 16 octobre 1941 à Londres et est le père de l'actrice Sophie Ward.

Depuis son enfance, il souhaite devenir acteur. C'est pourquoi il rejoint le théâtre national de la Jeune à 13 ans où il y restera durant 8 ans à peu près. Il commencera ensuite une formation à la Royal Academy of Dramatic Arts. Puis, il travaillera à Northampton, Birmingham et à Oxford. il débute sa carrière vers 1963.

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

 

1964: Festival (TV serie): ?

1964: Théâtre Jervis 625 (TV serie): Dick Jervis

1965: Thursday théâtre (TV serie): Tom Cherry

1966: The world of Wooster (TV serie): Eustace

1966: Thirteen against fate (TV serie): Alain Melou

1966: The son: Alain Melou

1966/1968: Jackanory (TV serie): Storyteller

1968: If....: Schoolboy

1969: I star counting: Conductor

1969: Le retour de Frankenstein: Karl

1970: The Misfilt (TV serie): Ted Allenby-Johnson

1970: The black tulip (TV serie): Cornelius Van Bearle

1970: Roads to freedom (TV serie): Philippe

1971: Quest for love: Jeremy

1972! Les griffes du lion: Winston Churchill

1972: No exit (TV serie): Mark Gray

1973: ABC afterschool specials (TV series): différents personnages

1973: Les dix derniers jours d'Hitler: Capt. Hoffman

1973: Great mystéries (TV serie): Stephen Barrow

1973: Les trois mousquestaires: Le Duc de Buckingham

1974: Dracula et ses femmes vampires (TV serie): Arthur

1974: On l'appelait Milady: Le duc de Buckingham

1975: BBC2 playhouse (TV serie): ?

1975: All créatures greant and small: James

1975: Children of rage: Yaacov

1976: Le tigre du ciel: Lt. Crawford

1976: Mortelle rencontre: Stephen Slade

1977: Holocauste 2000: Angel Caine

1977: Die Standarte: Menis

1978: Les quatre plumes blanches: William Trench

1979: L'ultime attaque: Lt William Vereker

1979! The last giraffe: Jock Leslie-Melville

1979: La Sabian: Philip

1980: Dominique: Tony Calvert

1980: The rear column: Ward

1981: The mosnter club: George,le petit-ami d'Angela

1981: Diamonds (TV serie): Bernard de Haan

1982: An inspector calls (TV serie): Gerald Croft

1983: Manpower: Narator

1984: Supergirl: Zor-El

1984: Allô Béatrice (TV serie): Archibald

1975/1985: Hallmark Hall of frame (TV serie): Chateau-Renaud/James/Major Andre

1985: Souvenirs secrets: John Jeune

1986: L'étincelle: Mike

1988: A Taste for Death: Stephen Lampart

1989: Le tour du monde en 80 jours: Flannigan

1992: Les régles de l'art (TV serie): Edward Brooksby

1992: Double X: The name of the game: Edward Ross

1992: Wuthering heights: M. Linton

1984: Kurtulus (TV serie): Winston Churchill

1995: Ruth Rendel mystéties (TV serie): Will Harvey

1996: Challenge: Narrator

1999: Real women II (TV serie): Samuelson

2000: Atrapa-la: Doug

2005: Family affairs (TV serie): M. Lee

2006: Heartbeat (TV serie): Maxwell Hamilton

2003/2007: Judge John Dead (TV serie): Sir Monty Everard

2009/2010: Les Tudors: Bishop Gardiner

Ecrit par Nuriko 

Ses photos

Cette galerie contient 2 photos

The Tudors Simon Ward Ses photosThe Tudors Simon Ward Ses photos


Ne manque pas...

Le nouveau numéro d'HypnoMag est disponible en ligne. Bonne lecture !
HypnoMag | Lire ce numéro

Activité récente
Actualités
Le créateur de la série revient avec Billy the Kid commandée par Epix !

Le créateur de la série revient avec Billy the Kid commandée par Epix !
Epix a commandé la dramatique Billy the Kid, une série sur le célèbre hors-la-loi américain, écrite...

Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]

Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]
Ce mois-ci deux reines se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres du quartier Reign. La...

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma
Le film Patient Zéro, avec au casting, Natalie Dormer et Matt Smith (Doctor Who) sera rediffusé sur...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Cinto nous a proposé un nouveau sondage consacré au Brexit ! Pensez-vous qu'Henry aurait été...

Recrutement

Recrutement
Après plus d'un an à la tête du quartier, cinto  a décidé de quitter son poste d'AP ; merci à cinto...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Dans quel film au cinéma auriez-vous aimé voir Jonathan Rhys-Meyers (Henry VIII) ?

Total : 15 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Supersympa, 05.05.2021 à 18:37

Bonjour à tous ! Nouveau mois sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

SeySey, Avant-hier à 15:59

Bonjour ! Nouveau design sur le quartier Sex Education et nouveaux romans dans la bibliothque de Maeve

Luna25, Hier à 18:02

Bonjour ! Nouveau mois sur le quartier Reign

Luna25, Hier à 18:02

et nouveau design sur le quartier Legends of tomorrow avec l'arrivée de la nouvelle saison

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 00:43

On continue le Voyage au centre du Tardis et on attends vos photos du Maître, où ça ? chez Doctor Who

Viens chatter !