VOTE | 99 fans

Philippe de Grossouvre

Hélàs nous ne savons rien de la biographie de Philippe de Grossouvre.

 

 

 

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

2000: Coronation Street (TV serie): Olivier Madar

2000: Chez les heureux du monde: Ned Silverton

2002: Ella and the mothers: Gendarme

2003: Blague à part (TV serie): Le journaliste

2003: Keen Eddie (TV serie): Frenchy

2003: MI-5 (TV serie): Bertrand

2003: Le deal: Waiter

2004: Glatiatress: Jean Marcosivellauniviromandiboule/ Jeune Gaul

2005: Palais Royal!: Docteur

2005: Rencontre au sommet: Délégué français

2006: Femmes de footballeurs (TV serie): Maitre D'

2007: Les arnaqueurs VIP (TV serie): Sommelier

2008: Les Tudors: Amiral Philippe de Chabot

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 2 photos

The Tudors Philippe de Grossouvre Ses PhotosThe Tudors Philippe de Grossouvre Ses Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Résultats du concours wallpapers séries historiques !

Résultats du concours wallpapers séries historiques !
Voici les résultats de notre concours ! la grande gagnante est Choup37 ! Félicitation et merci à...

Janvier 2019

Janvier 2019
A tous et toutes , Bonne et Heureuse année 2019! Le premier calendrier de l'année est arrivé et il...

Concours wallpapers séries historiques

Concours wallpapers séries historiques
Le quartier The Tudors organise un concours wallpapers pouvant regrouper n'importe qu'elle série...

Le calendrier de décembre est arrivé!

Le calendrier de décembre est arrivé!
C'est à mnoandco que nous devons cette création pour le mois de Décembre. Qu'elle en soit vivement...

Nouveau sondage en ligne !

Nouveau sondage en ligne !
Le quartier the Tudors vous propose un tout nouveau sondage ! Vous avez l'honneur d'être invité(e) à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Si on vous dit " Tudors", vous pensez à

Total : 13 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Hier à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Hier à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site