VOTE | 101 fans

David O'Hara

David O'Hara est le 9 juillet 1965 à Glasgow en Ecosse. Après avoir quitté l'école, il entre dans un programme de jeunesse consacré au théâtre. A 17 ans, il déménagea à Londres où il entre à l'école centrale du théâtre. C'est à cette époque qu'il débutera sa carrière notamment dans des pièces de théâtre.

 

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

1984: Comfort and Joy: Ingénieur

1985: One by one (TV serie):?

1986: Link: Tom

1986: The monocled mutineer (TV serie):?

1989: Resurrected: Infirmier

1990: Taggart (TV serie): Malcolm Durie

1991: Chimera (TV serie): Reynolds

1991: Jute City: Duncan Kerr

1992: The bridge: Phillip Wilson Steer

1993: Full stretch (TV serie): Steve Bissell

1991/1993: Screen two (TV serie): Michael/Ronnie Wilson

1994: Grushko (TV serie): Lev

1994: The Tales of Para Handy (TV serie): Robert Grant

1994: Open Fire: Armed Robber

1995: Braveheart: Stephen

1995: The near room: Harris Hill

1996: Some mother's son: Frank Higgin's

1996: Prime supect 5: Erroers of judgement: DS Rankine

1997: Ennemis rapprochés: Martin MacDuff

1997: The slab boys: Terry Skinnedar

1997: L'entremetteur: Sean Kelly

1997: Les aventures d'Oliver Twist: Bill Sikes

1999: Fever: Will

1999: The match: Mécanicien

1999: Janice l'intérimaire: O'Brien

1999: Jésus: Jean-Baptiste

2000: Donovan Quick: Clive

2001: Crossfire Trail: Rock Mullaney

2000/2001: Washington Police (TV serie): Détective Danny "Mac" McGregor

2001: Made: The Welshman

2003: Den of lions: Ferko Hurchina

2003: Stander: Allan Heyl

2004: Pulling Moves (TV serie): Nuts & Bolts

2004: Hôtel Rwanda: David

2005: The commander: Blackdog: DCC Stephen "Blackdog" Blackton

2006: Tristant & Yseult: Donnchadh

2006: Club soda: Homme au bar 2

2006: Les infiltrés: Fitzy

2007: Damages (TV serie): John Ward

2008: Trial & Retribution (TV serie): DI Jack Mullins

2008: Doomsday: Micheal Canaris

2008: Wanted: choisis ton destin: Monsieur X

2009: Jack Said: Le Boss

2009: Darfur: Freddie Smith

2010: The Kid: Terry

2010: Les Tudors: Henry Howard, Duc de Surrey

2010: Gilf in the Kingdom: Shivas Irons

2010: Harry Potter et les reliques de la mort (Partie I): Albert Runcorn

2011: Cowboys et envahisseurs: Pat Dolan

2011: Best laid Plans: ?

2011: Whole Lotta Sole: Mad Dog Flynn

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 3 photos

The Tudors David O'Hara Ses PhotosThe Tudors David O'Hara Ses PhotosThe Tudors David O'Hara Ses Photos


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un mug The Simpsons !
Tirage au sort le 04/11 | Participation gratuite

Activité récente

Photos du mois
Hier à 22:28

Suite de mots
Avant-hier

Jeu du Pendu
19.10.2019

Staff
18.10.2019

Sondage
16.10.2019

Calendrier
21.09.2019

Retour!
12.09.2019

Nomination
30.08.2019

Actualités
Nouveau sondage: Une question?

Nouveau sondage: Une question?
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, je vous propose de poser une question à...

Octobre 2019

Octobre 2019
Le nouveau calendrier d'Octobre est arrivé , en même temps que le nouveau mois! Ce n'est pas une...

Retour!

Retour!
Le quartier recommence une nouvelle vie; enfin j'espère. En tous cas, il y a un nouveau sondage ,...

Juillet 2019

Juillet 2019
Le calendrier de Juillet est disponible et nous devons sa création à mnoandco. Je suis un peu en...

Nouveau sondage : Visiter Londres !

Nouveau sondage : Visiter Londres !
Les vacances approchant, pourquoi ne pas partir à Londres ? Henry  et sa cour vous y guettent...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

ObikeFixx, Avant-hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Hier à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

juju93, Hier à 20:56

Plus que quelques minutes pour décerner le L d'or du personnage masculin qui aurait mérité d'être + exploité sur The L Word !

Locksley, Aujourd'hui à 10:21

Nouveau jeu HypnoChance ! Des mugs sympas des Simpson à gagner ! Vous pouvez tous participer. Enjoy !

chrismaz66, Aujourd'hui à 10:36

Bonjour, enfin la PDM du mois est arrivée chez Torchwood! Venez nombreux! Bonne journée et gare aux pluies!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site