105 fans | Vote

James Gilbert

James Gilbert est né en 1982 à Ingramport au Canada

 

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

 

2005: Fiend: ?

2005: American soldiers: Lieutenant de la Garde Nationale Banning

2007: Trapped (TV serie): Nando

2007: Le secret de ma fille: Reggie

2008: Degrassi: La nouvelle génération (TV serie): Pr Guy

2008: Magic Flute Diaries: Cleric

2008: Les Tudors: William Brereton

2009: Le cri du hibou: Greg Wyncoop

2009: Flashpoint (TV serie): Mike McKewon

2009: Manson: Charles "Tex" Watson

2009: Saw VI: Aaron

2009: The border (TV serie): Richie Savard

2010: Virtuality: William

2010: The corridor: Everett Manette

2011: Nikita (TV serie): Prince Erik

2011: Moby Dick (TV serie): Steelkilt

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 3 photos

The Tudors James Gilbert Ses PhotosThe Tudors James Gilbert Ses PhotosThe Tudors James Gilbert Ses Photos


Ne manque pas...

Le nouveau numéro d'HypnoMag est disponible en ligne. Bonne lecture !
HypnoMag | Lire ce numéro

Activité récente
Actualités
Le créateur de la série revient avec Billy the Kid commandée par Epix !

Le créateur de la série revient avec Billy the Kid commandée par Epix !
Epix a commandé la dramatique Billy the Kid, une série sur le célèbre hors-la-loi américain, écrite...

Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]

Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]
Ce mois-ci deux reines se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres du quartier Reign. La...

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma
Le film Patient Zéro, avec au casting, Natalie Dormer et Matt Smith (Doctor Who) sera rediffusé sur...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Cinto nous a proposé un nouveau sondage consacré au Brexit ! Pensez-vous qu'Henry aurait été...

Recrutement

Recrutement
Après plus d'un an à la tête du quartier, cinto  a décidé de quitter son poste d'AP ; merci à cinto...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Dans quel film au cinéma auriez-vous aimé voir Jonathan Rhys-Meyers (Henry VIII) ?

Total : 15 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Supersympa, 05.05.2021 à 18:37

Bonjour à tous ! Nouveau mois sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

SeySey, Avant-hier à 15:59

Bonjour ! Nouveau design sur le quartier Sex Education et nouveaux romans dans la bibliothque de Maeve

Luna25, Hier à 18:02

Bonjour ! Nouveau mois sur le quartier Reign

Luna25, Hier à 18:02

et nouveau design sur le quartier Legends of tomorrow avec l'arrivée de la nouvelle saison

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 00:43

On continue le Voyage au centre du Tardis et on attends vos photos du Maître, où ça ? chez Doctor Who

Viens chatter !