VOTE | 101 fans

David Alpay

David Alpay est né en octobre 1980 à Toronto, au Canada. Il est diplômé de l'Université de Toronto depuis 2005.  Il vit toujours dans sa ville natale.

Alpay est auss très doué pour le violon.

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

2002: Ararat: Raffi

2004: Méthode Zoé (TV serie): Jack

2005: Whiskey Echo (TV serie): Dr. Carlo Scanchelli

2005: Sabah: Mustafa

2005: Kevin Hill (TV serie): Donnelly

2005: Slings and arrows (TV serie): Patrick

2005: Anniversary Present: Lonnie Dobbs

2005: L'ambition d'une femme: Douglas Faneuil

2005: Burnt Toast: Bill

2005: Cyclone catégorie 7 tempête mondiale: Billy Chamber

2006: Man of the Year: Danny

2007: Billable hours (TV serie): Roderick Stelmakie

2007: All hat: Paulie Stanton

2007: Closing the ring: Chuck

2008: Les Tudors: Mark Smeaton

2008: Inconceivable: Mark Henderson

2009: Ten for Grandpa: Narrator

2009: Dollhouse (TV serie): Seth

2009: Unstable: Woody Monroe

2009: Crash (TV serie): ???

2010: Miami Medical (TV serie): Zan

2011: Facing Kate (TV serie): Eric Malloy

2011: Rizzoli & Isles (TV serie): Grayson

2011: Weekends at Bellevue: Ben Jacobs.

2011: Flashpoint (TV serie): Xavier Dodd

2011/2012: The Borgias (TV serie): Calvino

2012: Americana: Jesse Soulter

2012 / 2013: The Vampires Diaries (TV série): Atticus Shane

2013: Royal Pains (TV série): Santi

2013: Perception (TV série): Sario Donati

2013: Drop Dead Dive (TV série): Frank Neubauer

2013: Les Experts (TV série): Ryan Bonham

2014: The Lottery (TV série): James Lynch

2014: TVZ, Repossessed: Greg Abernathy

2014: Motive (TV série): Ian

 

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 4 photos

The Tudors David Alpay Ses PhotosThe Tudors David Alpay Ses PhotosThe Tudors David Alpay Ses PhotosThe Tudors David Alpay Ses Photos


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un mug The Simpsons !
Tirage au sort le 04/11 | Participation gratuite

Activité récente

Photos du mois
Hier à 22:28

Suite de mots
Avant-hier

Jeu du Pendu
19.10.2019

Staff
18.10.2019

Sondage
16.10.2019

Calendrier
21.09.2019

Retour!
12.09.2019

Nomination
30.08.2019

Actualités
Nouveau sondage: Une question?

Nouveau sondage: Une question?
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, je vous propose de poser une question à...

Octobre 2019

Octobre 2019
Le nouveau calendrier d'Octobre est arrivé , en même temps que le nouveau mois! Ce n'est pas une...

Retour!

Retour!
Le quartier recommence une nouvelle vie; enfin j'espère. En tous cas, il y a un nouveau sondage ,...

Juillet 2019

Juillet 2019
Le calendrier de Juillet est disponible et nous devons sa création à mnoandco. Je suis un peu en...

Nouveau sondage : Visiter Londres !

Nouveau sondage : Visiter Londres !
Les vacances approchant, pourquoi ne pas partir à Londres ? Henry  et sa cour vous y guettent...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

stella, Avant-hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Avant-hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Avant-hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Hier à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

juju93, Hier à 20:56

Plus que quelques minutes pour décerner le L d'or du personnage masculin qui aurait mérité d'être + exploité sur The L Word !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site