VOTE | 105 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Joe Van Moyland

Joe Van Moylan est né en 1983 à Londres. Il est à la fois chanteur et acteur mais stoppe sa carrière d'acteur jusqu'en 2011 pour se consacrer à la chanson et à la batterie. Il possède son propre groupe en tant que Joe Lean et the Jing Jang Jong en 2007.

 

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

2002: Comedy Lab (TV serie): Tom

2003: Fortysomething: Edwain Slippery

2004: Nouveau départ: Luke

2004: The last chancers (TV serie): Singer

2005: Donovan (TV serie): Rob Parker

2005: Nathan Barley (TV serie): Mudd

2005: The Last Détective (TV serie): Marcus

2005: Brothers of the head: Druggy Friend

2005: Appelez-moi Kubrick

2005: Waking the dead (TV serie): Stephen

2006: Starter for 10: Hippy dans la fête

2006: Simon Schama's power of art (TV serie): Jeune Turner

2007: Peep show (TV serie): Jamie Chapman

2007: Les Tudors: Thomas Tallis

2011: Jane Eyre: Lord Ingram

2011: Balzan's contract: ?

2011: Where are they now? :Jeune homme

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 2 photos

The Tudors Joe Van Moyland Ses PhotosThe Tudors Joe Van Moyland Ses Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

L'HypnoCard His Dark Materials de la catégorie Evil a été élue HypnoCard du mois de février 2021 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

HypnoCup 2021: On vote!
Votez! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]

Katherine d'Aragon se bat pour sa vie [Survivor Reign]
Ce mois-ci deux reines se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres du quartier Reign. La...

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma

Natalie Dormer dans Patient Zero sur Canal+ Cinéma
Le film Patient Zéro, avec au casting, Natalie Dormer et Matt Smith (Doctor Who) sera rediffusé sur...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Cinto nous a proposé un nouveau sondage consacré au Brexit ! Pensez-vous qu'Henry aurait été...

Recrutement

Recrutement
Après plus d'un an à la tête du quartier, cinto  a décidé de quitter son poste d'AP ; merci à cinto...

Le calendrier du mois de Novembre est en ligne !

Le calendrier du mois de Novembre est en ligne !
Pour le mois de novembre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 23:03

Station 19 : changement dans l'équipe, nouveau calendrier et nouvelle photo du mois. Calendriers sur Skins et HypnoClap aussi

pretty31, Hier à 23:08

Venez découvrir les pitchs rédigés par les membres dans le cadre du concours "Mon film idéal" sur HypnoClap, et voter pour la 1ere manche

choup37, Aujourd'hui à 12:29

Votes lancés chez Doctor Who pour la première phase du concours d'écriture avec X-Files! On vous attend

choup37, Aujourd'hui à 12:34

Nouveau thème pour la collecte d'archives de Torchwood: quelle est la saison que vous aimez le moins?

Luna25, Aujourd'hui à 13:04

Le calendrier du mois est arrivé sur le quartier Legends of tomorrow ! Ainsi que nouveaux duel, pdm et sondage

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site