VOTE | 99 fans

Bosco Hogan

Bosco Hogan est un acteur irlandais né en 1949. Il est reconnu et respecté dans le monde artistique.

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

 

1974: Zardoz: George Saden

1974: Play for Today (TV serie): Noel

1977: A portrait of the artist as a young man: Stephen Dedalus

1977: Great performances (TV serie): Jonathan Harker

1978: Farmers: Sean

1978: Disney Parade (TV serie): Phil Garrison

1978: Exposure: Eugene

1978: The dancing princesses: Jamie

1979: Prince regent (TV serie): Frederick, Duc de York

1980: The Outsider: Finbar Donovan

1980: A question of guilt (TV serie): Réverend George Dyson

1981: Miss Morison's Ghosts: Révérend Oliver Hodgson

1981: Sens and sensibilitu (TV serie): Edward Ferrars

1980/1983: Bizarre, bizarre (TV serie): Tom/Tony Medway

1984: Anne Devlin: Robert Emmett

1986: Screamtime: Doctor

1987: The rockingham shoot: Reilly

1987: Foreign bodies: Dermot 2

1988: Act of betrayal: Brady

1988: Taffin: The builder

1988: A taste for death (TV serie): Sir Paul Berowne

1990: August Saturday:?

1992: The treaty: Erskine Childers

1993: Screenplay (TV serie): Rory McGinn

1993: Au nom du père: Avocat de la défense

19965: The chief (TV serie): Chef député Constable Wes Morton

1995: The life or Reilly: Prêtre

1995: Kidnapped: Rankeillor

1996: Some mother's son: Capitaine britannique

1997: How to cheat in the leaving certificate: News Reader

1997: The Tale of Sweeny Todd: Head Clerk

1998: Making the cut: Inspecteur Chef Cody

1998: Amongst women: Prêtre

1999: DDU: Chef inspecteur Cody

1996/2001: Ballykissangel(TV serie): Dr. Michael Ryan

2002: La splendeur des Amberson: Frank Bronson

2002: No tears (TV serie): Civil Servant 1

2002: Evelyn: Père O'Malley

2004: Le roi Arthur: Evêqie Decoy

2004: Recoil: Détective

2005: Tara Road: Accountant

2007: 4th Irish film and télévision awards: Narrateur

2007:Poetic license: Butch

2007/2008: Les Tudors: Evêque/Cardinal Fisher

2008: Time passing: ?

2008: Whistleblower (TV serie): Consultant

2009: Waking the dead (TV serie): Père Quinn

2001: The Borgias (TV serie): Cardinal Piccolomini

2011: Nick Cutter et les portes du temps (TV serie): Amiral Marston

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Tudors Bosco Hogan Ses Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Natalie ambassadrice de la marque Crocs !

Natalie ambassadrice de la marque Crocs !
Natalie Dormer fait partie d'une nouvelle campagne pour la marque Crocs auprès de l'actrice Zooey...

Calendrier Novembre

Calendrier Novembre
Pour le mois de novembre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de...

Nouveau sondage:L'Automne et ...

Nouveau sondage:L'Automne et ...
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, il concerne le quartier. Les feuilles mortes...

Nouvelle série de photos du mois !

Nouvelle série de photos du mois !
Voici la photo du mois que vous avez choisie ! Venez voter pour la nouvelle photo sur le thème : les...

Calendrier du mois d'octobre !

Calendrier du mois d'octobre !
Pour le mois d'octobre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de mes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

♪♫ Les feuilles mortes se ramassent à la pelle ♪♫ Eh oui! c'est l'automne. Et vous ici, que ramassez-vous à la pelle?

Total : 26 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Kika49, Hier à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

cinto, Hier à 19:33

Venez déguster les premiers desserts de Noël au sondage chez Ma Sorcière Bien aimée. Vin chaud assuré!!

grims, Hier à 20:15

Aujourd'hui venez poster une photo de votre épisode préféré sur le quartier Vikings !

quimper, Hier à 22:07

Grâce au Renov'Hypno, le quartier October Road relance sa Photo Du Mois et son Pendu.

quimper, Hier à 22:08

Vous pouvez également commenter le calendrier de novembre. N'hésitez donc pas à passer .

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site