VOTE | 99 fans

Bosco Hogan

Bosco Hogan est un acteur irlandais né en 1949. Il est reconnu et respecté dans le monde artistique.

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

 

1974: Zardoz: George Saden

1974: Play for Today (TV serie): Noel

1977: A portrait of the artist as a young man: Stephen Dedalus

1977: Great performances (TV serie): Jonathan Harker

1978: Farmers: Sean

1978: Disney Parade (TV serie): Phil Garrison

1978: Exposure: Eugene

1978: The dancing princesses: Jamie

1979: Prince regent (TV serie): Frederick, Duc de York

1980: The Outsider: Finbar Donovan

1980: A question of guilt (TV serie): Réverend George Dyson

1981: Miss Morison's Ghosts: Révérend Oliver Hodgson

1981: Sens and sensibilitu (TV serie): Edward Ferrars

1980/1983: Bizarre, bizarre (TV serie): Tom/Tony Medway

1984: Anne Devlin: Robert Emmett

1986: Screamtime: Doctor

1987: The rockingham shoot: Reilly

1987: Foreign bodies: Dermot 2

1988: Act of betrayal: Brady

1988: Taffin: The builder

1988: A taste for death (TV serie): Sir Paul Berowne

1990: August Saturday:?

1992: The treaty: Erskine Childers

1993: Screenplay (TV serie): Rory McGinn

1993: Au nom du père: Avocat de la défense

19965: The chief (TV serie): Chef député Constable Wes Morton

1995: The life or Reilly: Prêtre

1995: Kidnapped: Rankeillor

1996: Some mother's son: Capitaine britannique

1997: How to cheat in the leaving certificate: News Reader

1997: The Tale of Sweeny Todd: Head Clerk

1998: Making the cut: Inspecteur Chef Cody

1998: Amongst women: Prêtre

1999: DDU: Chef inspecteur Cody

1996/2001: Ballykissangel(TV serie): Dr. Michael Ryan

2002: La splendeur des Amberson: Frank Bronson

2002: No tears (TV serie): Civil Servant 1

2002: Evelyn: Père O'Malley

2004: Le roi Arthur: Evêqie Decoy

2004: Recoil: Détective

2005: Tara Road: Accountant

2007: 4th Irish film and télévision awards: Narrateur

2007:Poetic license: Butch

2007/2008: Les Tudors: Evêque/Cardinal Fisher

2008: Time passing: ?

2008: Whistleblower (TV serie): Consultant

2009: Waking the dead (TV serie): Père Quinn

2001: The Borgias (TV serie): Cardinal Piccolomini

2011: Nick Cutter et les portes du temps (TV serie): Amiral Marston

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Tudors Bosco Hogan Ses Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Résultats du concours wallpapers séries historiques !

Résultats du concours wallpapers séries historiques !
Voici les résultats de notre concours ! la grande gagnante est Choup37 ! Félicitation et merci à...

Janvier 2019

Janvier 2019
A tous et toutes , Bonne et Heureuse année 2019! Le premier calendrier de l'année est arrivé et il...

Concours wallpapers séries historiques

Concours wallpapers séries historiques
Le quartier The Tudors organise un concours wallpapers pouvant regrouper n'importe qu'elle série...

Le calendrier de décembre est arrivé!

Le calendrier de décembre est arrivé!
C'est à mnoandco que nous devons cette création pour le mois de Décembre. Qu'elle en soit vivement...

Nouveau sondage en ligne !

Nouveau sondage en ligne !
Le quartier the Tudors vous propose un tout nouveau sondage ! Vous avez l'honneur d'être invité(e) à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Si on vous dit " Tudors", vous pensez à

Total : 13 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Hier à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Hier à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site