VOTE | 101 fans

Filmographie

2003: Les condamnées (TV serie): Tony Verrall

2003: Inspecteur Barnaby (TV serie): Steven Curtis

2004: Casualty (TV serie): Jamie Canning

2005: Tristan & Yseult: Anwick

2007: Vampire Diary: Adam

2007/2008: Les Tudors: Thomas Wyatt

2008: The cleaner (TV serie): Chris

2008! Le secret du monde englouti: Thomas Kubiak

2008: Les experts: Miami (TV serie, ep7s9): Dennis Chilton

2009: Private Practice (TV serie): Brandon

2009: Mad Men (TV serie): Guy Mackendrick

2010: Day One (TV serie): Hugh

2011: Like Crazy: Elliot

2011: Marchlands (TV serie): Paul Bowen

2011: The legend of hell's gate: an american conspirancy: John Henry "doc" Holliday

2011: La taupe: Kasper

2012: Truth & Treason: Karl-Heinz Schnibbe

2012: Grimm's Snow White: Prince Alexander

2012: Storage 24: Chris

2012: Tower Block: Ryan

2013: Call the Midwife ( TV serie): Douglas Roberts

2013: Air force One ne répond plus (TV série): Featherstone

2014: Mr. Turner: David Roberts

2014: Gunpowder Plotter's: In Their Own Words: Thomas Winter

 

Ecrit par Nuriko 
Activité récente

Photos du mois
Aujourd'hui à 19:48

Suite de mots
Aujourd'hui à 18:49

Sondage
Aujourd'hui à 16:14

Jeu du Pendu
Hier à 16:48

Les Calendriers
29.08.2019

Retour!
12.09.2019

Nomination
30.08.2019

Actualités
Retour!

Retour!
Le quartier recommence une nouvelle vie; enfin j'espère. En tous cas, il y a un nouveau sondage ,...

Juillet 2019

Juillet 2019
Le calendrier de Juillet est disponible et nous devons sa création à mnoandco. Je suis un peu en...

Nouveau sondage : Visiter Londres !

Nouveau sondage : Visiter Londres !
Les vacances approchant, pourquoi ne pas partir à Londres ? Henry  et sa cour vous y guettent...

Nomination

Nomination
Merci à grims et Spyfafa , et maintenant arween, de m'avoir fait confiance pour reprendre le...

Calendrier de Juin 2019

Calendrier de Juin 2019
Le calendrier de Juin 2019 est arrivé!  Nous devons la création à langedu74, que l'on remercie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

La série "The Tudors" est terminée depuis longtemps. De quel acteur ou actrice continuez-vous à suivre l'actualité?

Total : 18 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Sas1608, Hier à 12:09

Nouveau design sur le quartier de Grey's Anatomy

cinto, Hier à 16:50

Henry Cavill ou Jonathan Rhys Meyer? De qui souivez-vous l'ac

cinto, Hier à 16:52

Bug, je recommence: Henry Cavill ou Jonathan Rhys Meyer? Natalie Dormer peut-être ?De qui suivez-vous l'actualité? Sondage chez The Tudors. Merci !

langedu74, Hier à 20:55

Venez choisir le nouveau membre des Peaky Blinders entre Buffy Summers et Max Guevara !

juju93, Aujourd'hui à 18:36

"Souvenir du P-L-anet" sur The L Word. Catégorie en cours : Rachel Shelley ! Jusqu'à demain soir pour poster votre photo favorite !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site