VOTE | 101 fans

Anthony Brophy

Anthony Brophy est né à Dublin en Ireland et mesure 1m78.

 

 

Filmographie

1992: The Bargain Shop: Locusts

1993: Au nom du père: Danny

1995: The Governor (TV serie): Winchwood

1995: Nothing personal: Malachy

1995: The run of the country: Prunty

1996: Ballykissangel (TV serie): Edso

1996: Some Mother's son: Prisoner's Leader

1997: Ennemis rapprochés: Gérard

1997: Blanche-Neige: le plus horrible des contes: Rolf

1997: The Informant: Gingy McAnally

1997: The last bus home: Billy

1997: Le désert de feu (mini serie TV): Maggiordomo

1999: DDU (TV serie): John Sullivan

2000: Ordinary Decent criminal: Liam

2001: Rebel Heart (mini série TV): Mulcahy

2001: Le cartographe: Kieram Maguire

2002: The gathering storm: Brendan Bracken

2003: Never say nerver mind: the swedish bikini team: Sean

2003: Benedict Arnold: a question of honor: Lord Lauderdale

2005: Pure Mule (TV serie): Skunk

2007: Frankie: Frankie's dad

2008: Guerre de l'ombre: Jonathan

2009/I: Dust: James

2007/2010: Les Tudors: Ambassadeur Eustache Chapuys.

2011: The Shore: Hughie

2011: Prime Suspect (TV serie): Mickey Prendergast

2012: The Oscar Nominated Short Films 2012: Live Action: Hughie

2012: Les experts (série TV): Hal

2013: Bioshock Infinite (jeux vidéos): Voix additionnelles

2014/Trial of the Century /Eoin MacNeill
 
2014:Penny Dreadful (TV Series) :Alphonse
 
2015-2017:Red Rock (Serie)
 
2017: Coronation Street (TV série) : Ross Watson
 
2018: Vikings (TV Série) : King Svase
Ecrit par Nuriko 

Ses photos

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Photos du mois
Hier à 19:38

Suite de mots
Hier à 13:53

Jeu du Pendu
19.10.2019

Staff
18.10.2019

Sondage
16.10.2019

Calendrier
21.09.2019

Retour!
12.09.2019

Nomination
30.08.2019

Actualités
Nouveau sondage: Une question?

Nouveau sondage: Une question?
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, je vous propose de poser une question à...

Octobre 2019

Octobre 2019
Le nouveau calendrier d'Octobre est arrivé , en même temps que le nouveau mois! Ce n'est pas une...

Retour!

Retour!
Le quartier recommence une nouvelle vie; enfin j'espère. En tous cas, il y a un nouveau sondage ,...

Juillet 2019

Juillet 2019
Le calendrier de Juillet est disponible et nous devons sa création à mnoandco. Je suis un peu en...

Nouveau sondage : Visiter Londres !

Nouveau sondage : Visiter Londres !
Les vacances approchant, pourquoi ne pas partir à Londres ? Henry  et sa cour vous y guettent...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Steed91, Hier à 08:57

Nouveau sondage concernant l'épisode 10.21 (pour son titre VF) de la série Modern Family

Steed91, Hier à 08:57

Venez nombreux, vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas la série

stella, Hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site