VOTE | 99 fans

Matt Ryan

Matt Ryan est né en 1981 à Swansea au Royaume-Uni. Il est diplômé de la Bristol Old Vic en 2003 et a rejoint en 2004 la compagnie de la Royal Shakespeare.

 

 

 

 

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

2000: Nuts and Bolts (TV serie): Gilly

2002: Pocket Money: Johnny

2004: Layer Cake: Junkie

2004: Mine all mine (TV serie): Tonker

2007: Les Tudors: Richard Pace

2007: Consenting adults: Charles Bullard

2007: Bloodmonkey: Seth

2008: Torchwood (TV serie, épisode Meat) Dale

2008: Miss Pettigrew: Gerry

2008: Holby Blue (TV serie): Frankie

2009: Wild Decembers: Michael Bugler

2009: Collision (TV serie): Dave Brown

2010: Esprits Criminels (TV serie): Mick Rawson

2011: Flypaper: Gates

2011: Esprits Criminels: Suspect Behavio (TV serie): Mick Rawson

2011: 500 Miles north: John Hogg

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 4 photos

The Tudors Matt Ryan Ses PhotosThe Tudors Matt Ryan Ses PhotosThe Tudors Matt Ryan Ses PhotosThe Tudors Matt Ryan Ses Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Natalie ambassadrice de la marque Crocs !

Natalie ambassadrice de la marque Crocs !
Natalie Dormer fait partie d'une nouvelle campagne pour la marque Crocs auprès de l'actrice Zooey...

Calendrier Novembre

Calendrier Novembre
Pour le mois de novembre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de...

Nouveau sondage:L'Automne et ...

Nouveau sondage:L'Automne et ...
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, il concerne le quartier. Les feuilles mortes...

Nouvelle série de photos du mois !

Nouvelle série de photos du mois !
Voici la photo du mois que vous avez choisie ! Venez voter pour la nouvelle photo sur le thème : les...

Calendrier du mois d'octobre !

Calendrier du mois d'octobre !
Pour le mois d'octobre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de mes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

♪♫ Les feuilles mortes se ramassent à la pelle ♪♫ Eh oui! c'est l'automne. Et vous ici, que ramassez-vous à la pelle?

Total : 26 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Kika49, Hier à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

cinto, Hier à 19:33

Venez déguster les premiers desserts de Noël au sondage chez Ma Sorcière Bien aimée. Vin chaud assuré!!

grims, Hier à 20:15

Aujourd'hui venez poster une photo de votre épisode préféré sur le quartier Vikings !

quimper, Hier à 22:07

Grâce au Renov'Hypno, le quartier October Road relance sa Photo Du Mois et son Pendu.

quimper, Hier à 22:08

Vous pouvez également commenter le calendrier de novembre. N'hésitez donc pas à passer .

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site