VOTE | 99 fans

Laura Jane Laughlin

Nous ne savons, hélàs, pas grand chose sur Laura Jane Laughlin à part qu'elle possède un profil au Irish Théâtre Institut.

  

 

 

 

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Filmographie

2004: Pulling Moves (TV serie): Tara

2004: Omagh: Travailleur sociale

2005: Stardust: Christine B

2006: The Front Line: Valérie

2006: Murphy's law (TV serie): Jeweller

2006: Legend (TV serie):Bianca

2008: Les Tudors: Madge Sheldon

2008: Whistleblower (TV serie): Becky

Ecrit par Nuriko 

Ses Photos

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Résultats du concours wallpapers séries historiques !

Résultats du concours wallpapers séries historiques !
Voici les résultats de notre concours ! la grande gagnante est Choup37 ! Félicitation et merci à...

Janvier 2019

Janvier 2019
A tous et toutes , Bonne et Heureuse année 2019! Le premier calendrier de l'année est arrivé et il...

Concours wallpapers séries historiques

Concours wallpapers séries historiques
Le quartier The Tudors organise un concours wallpapers pouvant regrouper n'importe qu'elle série...

Le calendrier de décembre est arrivé!

Le calendrier de décembre est arrivé!
C'est à mnoandco que nous devons cette création pour le mois de Décembre. Qu'elle en soit vivement...

Nouveau sondage en ligne !

Nouveau sondage en ligne !
Le quartier the Tudors vous propose un tout nouveau sondage ! Vous avez l'honneur d'être invité(e) à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Si on vous dit " Tudors", vous pensez à

Total : 13 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Hier à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Hier à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site