VOTE | 99 fans

Kristen Holden-Ried



Kris
est né à Pickering, Ontario, Canada. Il poursuivait ses étude à l'Université de Concordia à Montréal, lorsqu'il se présente à sa première audition et décroche un rôle dans le drame du XIIème siècle Ivanhoe. Sa maîtrise de l'équitation et de l'escrime l'a aidé pour ce rôle.
 

Kristen est ancien membre de l'équipe nationale canadienne de pentathlon.

Ses rôles sont varié à la télévision comme au cinéma, on note:  K-19: The Widowmaker en 2002, Touch of Pink en 2004, Alice Blue en 2007, Ice Bound en 2003 (TV), The Many Trials of One Jane Doe en 2002 (TV), A Killing Spring en 2002 (TV).

Ecrit par mysteria 

Sa filmographie

Cinéma

  • 1996 : Rowing Through : Kurt Cruise
  • 1997 : La Nuit des Démons 3 (Demon House) : Vince
  • 1997 : Habitat : Daryl
  • 1998 : Going to Kansas City : Charlie Bruckner
  • 2000 : Fausses Rumeurs (Gossip) : Bruce
  • 2000 : Girls Who Says Yes (court-métrage) : Matt
  • 2001 : Chasing Cain : Troy
  • 2002 : K-19 : Le Piège des profondeurs (K-19: The Widowmaker) : Anton
  • 2004 : Un soupçon de rose (Touch of Pink) : Giles
  • 2005 : Niagara Motel : R.J.
  • 2005 : My Uncle Navy and Other Inherited Disorders (Cour-métrage) : Oncle Navy
  • 2005 : Big Girl (Court-métrage) : Gerry
  • 2006 : A Stone's Throw : Jack Walker
  • 2007 : Emotional Arithmetic : Jakob jeune
  • 2007 : A Broken Life : Mikhaïl
  • 2008 : Never Forget : Andy
  • 2009 : The Last New Year : Eric
  • 2009 : The Death of Alice Blue : Stephen
  • 2010 : The Untitled Work of Paul Shepard : Paul Shepard
  • 2011 : Textuality : Colin
  • 2012 : Underworld: Nouvelle ère (Underworld: Awakening) : Quint
  • 2013 : Sex After Kids : Gage
  • 2013 : Three Days in Havana : Gordie
  • 2013 : Hunting Season : Jason
  • 2013 : The Returned : Alex
  • 2014 : Saul: The Journey of Damascus : Jordan

Télévision

  • 1995 : Young Ivanhoe (en) (téléfilm) : Ivanhoé
  • 1997 : Innocence perdue (When Innocence Lost) (téléfilm) : Kevin
  • 1997 : Riverdale (série TV) : Shawn Ritchie
  • 1998 : The Defenders: Taking the First (téléfilm) : McCann
  • 1999 : Destins croisés (Twice in a Lifetime) (série TV) : Ken Stryker jeune
  • 2000 : The Crossing (téléfilm) : cap. Heineman
  • 2000 : Hendrix (en) (téléfilm) : Noel Redding
  • 2000 : The Secret Adventures of Jules Verne (série TV) : George Custer
  • 2001-2004 : Degrassi: la nouvelle génération (Degrassi: The Next Generation) (série TV) : Tracker Cameron
  • 2001-2004 : Bienvenue à Paradise Falls (Paradise Falls) (série TV) : Simon
  • 2002 : The Many Trials Of One Jane Doe (téléfilm) : Harold Beckwith
  • 2002 : A Killer Spring (téléfilm) : Karl Hrynluk
  • 2002 : Blue Murder (série TV) : Simon Alcorn
  • 2003 : La Prison de glace (Ice Bound) (téléfilm) : Lunar
  • 2003 : Street Time (série TV) : Dwayne
  • 2003 : Starhunter (série TV) : Ritson
  • 2004 : 72 Hours: True Crime (série TV) : Frankie
  • 2005 : Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story (téléfilm) : Wayne Gretzky
  • 2007 : Les Tudors (Série TV) : William Compton
  • 2008 : Girl's Best Friend (Téléfilm) : Jake
  • 2008 : M.V.P. (Série TV) : Aleksei Protopopov
  • 2008 : Elle court, elle court... la rumeur (The One That Got Away) (téléfilm) : Scott Lawton
  • 2009 : Diamonds (téléfilm) : Denver Beeston
  • 2009 : Les enquêtes de Murdoch (Murdoch Mysteries) (série TV) : Kaspar Boomgarts
  • 2009 : Indices cachés (Hidden Crimes) (Téléfilm) : David Lester
  • 2009 : Deadliest Sea (Téléfilm) : Bear
  • 2009 : La Fille du Père Noël 2: panique à Polaris (Santa Baby 2: Christmas Maybe) (Téléfilm) : Colin Nottingham
  • 2010 : Ben-Hur (Série TV) : Gaius
  • 2010 : The Bridge (série TV) : Mike Bodanski
  • 2010-2015 : Lost Girl (série TV) : Dyson
  • 2011 : Republic of Doyle (série TV) : Joe
  • 2011-2014 : The Listener (série TV) : Adam Reynolds
  • 2013-2014 : Captain Canuck (série TV) : capitaine Canuck (voix)
Ecrit par Nuriko 

Kristen en photos

Cette galerie contient 12 photos

The Tudors Kristen Holden-Ried Kristen en photosThe Tudors Kristen Holden-Ried Kristen en photosThe Tudors Kristen Holden-Ried Kristen en photosThe Tudors Kristen Holden-Ried Kristen en photosThe Tudors Kristen Holden-Ried Kristen en photosThe Tudors Kristen Holden-Ried Kristen en photosThe Tudors Kristen Holden-Ried Kristen en photosThe Tudors Kristen Holden-Ried Kristen en photosThe Tudors Kristen Holden-Ried Kristen en photosThe Tudors Kristen Holden-Ried Kristen en photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Natalie ambassadrice de la marque Crocs !

Natalie ambassadrice de la marque Crocs !
Natalie Dormer fait partie d'une nouvelle campagne pour la marque Crocs auprès de l'actrice Zooey...

Calendrier Novembre

Calendrier Novembre
Pour le mois de novembre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de...

Nouveau sondage:L'Automne et ...

Nouveau sondage:L'Automne et ...
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, il concerne le quartier. Les feuilles mortes...

Nouvelle série de photos du mois !

Nouvelle série de photos du mois !
Voici la photo du mois que vous avez choisie ! Venez voter pour la nouvelle photo sur le thème : les...

Calendrier du mois d'octobre !

Calendrier du mois d'octobre !
Pour le mois d'octobre, le quartier vous propose un nouveau calendrier ! C'est une création de mes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

♪♫ Les feuilles mortes se ramassent à la pelle ♪♫ Eh oui! c'est l'automne. Et vous ici, que ramassez-vous à la pelle?

Total : 25 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

StefLibre, Hier à 15:11

Venez nous faire part de votre avis sur le nouveau quartier A Discovery Of Witches !

choup37, Hier à 15:50

Bannière en vote pour Elementary, et thème pour Cold case

cinto, Hier à 18:12

Allô, les gourmands et gourmandes!! sondage de desserts sur Ma sorcière Bien Aimée. Pour voter, on ne prend pas encore un gramme! profitez!!

grims, Hier à 19:47

Aujourd'hui venez poster une photo du personnage féminin que vous détestez sur le quartier Vikings !

Kika49, Hier à 21:24

Luke Mitchell a besoin de vos votes afin de départager ses bannières sur le quartier Blindspot (Topic Votre Avis Compte).

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site