VOTE | 101 fans

Filmographie

2014: 300, la naissance d'un Empire / Aeskylos
2013:
The Christmas Candle / David Richmond
2010:
Le Choc des Titans / Ixas
2009: Sherlock Holmes / Lord Coward (in post-production)
2007: Bathory / Merisi da Caravaggio
2006: Half Light / Angus Mc Cullough
2002: Deathwatch / Private Jack Hawkstone 
2002: I Am Dina / Tomas
2000: Canone Inverso- Making Love / Jeno Varga
1999: Bodywork / Virgil Guppy
1998: Still Crazy / Luke Shand
1998: Les Miserables / Marius Pontmercy
1997: Stella Does Tricks / Eddie
1997: Mojo / Silver Johnny
1996: The Future Lasts a Long Time / Jimmy Dolen
1996: Poldark / Ben Carter

Séries TV et Télé-Films

 Jéricho (UK), (2016) Johnny Jackson
Tess Of the D'Urbervilles (2008)...TV minieries... Alec D'Urberville
The Tudors (2008)...TV series...Thomas Cranmer
The Virgin Queen (2005)...TV Miniseries... Earl of Essex
Imperium : Nero (2004)...TV miniseries ... Emperor Nero 
Comfortably Numb (2004)...TV Movie ... Jake 
Doctor Zhivago (2002) ...TV miniseries ... Yury Zhivago 
The Mists Of Avalon (2001) TV mini series ... Mordred Pendragon 
Tube Tales (1999) ...TV "Steal Away" ... Michael 
Family Money (1997) ...TV series ... Jake

Ecrit par penelope 
Ne manque pas...

Découvre le hors-série de notre magazine HypnoMag, consacré à la série Roswell qui fête ses 20 ans !
HypnoMag | Hors-série 20 ans Roswell

Tentez de gagner une HypnoCard Collector Roswell grâce à notre jeu HypnoChance !
Tirage au sort le 15/10 | Collector Roswell !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Jeu du Pendu
Hier à 20:43

Photos du mois
Hier à 18:07

Suite de mots
Hier à 18:00

Sondage
Avant-hier

Les Calendriers
10.10.2019

Calendrier
21.09.2019

Retour!
12.09.2019

Nomination
30.08.2019

Actualités
Nouveau sondage: Une question?

Nouveau sondage: Une question?
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, je vous propose de poser une question à...

Octobre 2019

Octobre 2019
Le nouveau calendrier d'Octobre est arrivé , en même temps que le nouveau mois! Ce n'est pas une...

Retour!

Retour!
Le quartier recommence une nouvelle vie; enfin j'espère. En tous cas, il y a un nouveau sondage ,...

Juillet 2019

Juillet 2019
Le calendrier de Juillet est disponible et nous devons sa création à mnoandco. Je suis un peu en...

Nouveau sondage : Visiter Londres !

Nouveau sondage : Visiter Londres !
Les vacances approchant, pourquoi ne pas partir à Londres ? Henry  et sa cour vous y guettent...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Hier à 18:03

vous avez des questions? posez-les à Henry VIII au sondage chez The Tudors. Merci pour votre vote. Et voyez la pdm, assez drôle!

cinto, Hier à 18:04

Changez le titre de la série Ma sorcière Bien Aimée en votant au sondage. Merci à ceux qui ont déja voté et à ceux qui vont le faire!

quimper, Hier à 20:45

Les quartiers Sherlock et Rizzoli & Isles proposent de nouvelles PDM. N'hésitez pas à passer

pretty31, Hier à 21:26

Les jeux d'Halloween vous attendent sur HypnoClap, et quelques chapeaux de sorcières sont encore disponibles pour "Un bonbon ou une cards ?"

pretty31, Hier à 21:26

qui vous permettra peut être de gagner ... Une HypnoCard ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site