VOTE | 101 fans

Emmanuel Leconte



Emmanuel est né le 11 Octobre 1982 à Paris, France. Il est le fils de l'acteur Daniel Leconte.

Il a étudier à l'Ecole Florent, une école de théatre à Paris. Il apparaît dans plusieurs productions télévisuelles: Madame Le Proviseur, Age Sensible, Une femme D'honneur,...etc.

Ses sports préférés sont le ski et la natation.

En 2007, il est le roi François Ier dans la série américaine The Tudors.

Ecrit par mysteria 

Sa filmographie

Filmographie

2009: Instinctif/ Fred

2008: The Cup (BBC)/ Mercier

2008: The sisterhood of the traveling pants 2/ un étudiant de Miles

2007-2008: The Tudors/ François Ier

2007:Monsieur Max/René

2005: La ravisseuse/Armand de Teil

2004: A tout de suite/?

2004 : Une femme d'honneur - Saison 8 - épisode 2/ Peter

2003: La vie érotique de la grenouille/ Valentin

2002: Madame la proviseur-La cicatrice/ Diego

En tant que réalisateur :

2009 : Le bing bang, mes ancêtres et moi (film documentaire pour Arte)

Scénariste:

2010: United Sates of Obama (film documentaire)

Ecrit par Nuriko 

Emmanuel en photos

Cette galerie contient 5 photos

The Tudors Emmanuel Leconte Emmanuel en photosThe Tudors Emmanuel Leconte Emmanuel en photosThe Tudors Emmanuel Leconte Emmanuel en photosThe Tudors Emmanuel Leconte Emmanuel en photosThe Tudors Emmanuel Leconte Emmanuel en photos


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Photos du mois
Hier à 19:38

Suite de mots
Hier à 13:53

Jeu du Pendu
19.10.2019

Staff
18.10.2019

Sondage
16.10.2019

Calendrier
21.09.2019

Retour!
12.09.2019

Nomination
30.08.2019

Actualités
Nouveau sondage: Une question?

Nouveau sondage: Une question?
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, je vous propose de poser une question à...

Octobre 2019

Octobre 2019
Le nouveau calendrier d'Octobre est arrivé , en même temps que le nouveau mois! Ce n'est pas une...

Retour!

Retour!
Le quartier recommence une nouvelle vie; enfin j'espère. En tous cas, il y a un nouveau sondage ,...

Juillet 2019

Juillet 2019
Le calendrier de Juillet est disponible et nous devons sa création à mnoandco. Je suis un peu en...

Nouveau sondage : Visiter Londres !

Nouveau sondage : Visiter Londres !
Les vacances approchant, pourquoi ne pas partir à Londres ? Henry  et sa cour vous y guettent...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Steed91, Hier à 08:57

Nouveau sondage concernant l'épisode 10.21 (pour son titre VF) de la série Modern Family

Steed91, Hier à 08:57

Venez nombreux, vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas la série

stella, Hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site