VOTE | 101 fans

Filmographie

Films:

2016: Criticized: Detective Jack Donaldson
2015: The red dress : Rainer
2015: Dartmoor Killing: Chris
2014: Saul, the journey to Damascus: Addai 
2013: Schism: Dylan/ Jaron
2013: And Now a Word from Our Sponsor: Lucas Foster
2012: The secret lives of wives: Dan
2011: Colombiana/Richard
2011: Super Tanker/Ben
2009 : Red Sands / Gregory Wilcox
2009 : A Christmas Carol (Le noel de monsieur Scrooge) / le mari de Caroline
2008: Dead like me / Mason
2008: The Stone House / Gregory
2008: Little Fish, Strange Pond ou Frenemy / Sweet Stephan
2007: Young People Fucking / Ken
2006: Caffeine / Charlie
2006: Knights of imposssingworth / Reason
2004: The Princess Diaries 2: Royal Engagement / Andrew Jacoby
2003: Devil's Gate / Rafe
2001: In love and war / Eric Newby
2001: Young Blades / Aramis

Téléfilms - Mini-séries:

2017: Love Blossoms  / Stefan Loxley
2001: In Love and War / Eric Newby
2000: Shades (mini-série) / Nick MacIntyre

Séries:

2014: Proof: Ivan Turing
2013:
Royal Pains: Milos Kuester Ratenics
2011:
Zen/Carlo Fagioli (1 épisode)
2009: Sanctuary/Edward Forsythe (3 épisodes)
2009 : Smallville / Zod (14 épisodes)
2009 : The Sarah Jane Adventures / Lord Marchwood
2007: The Tudors / Anthony Knivert
2007: Journal intime d'une call-girl / Alex (8 épisode)
2005: Related / Bob (19 épisodes)
2003: Dead Like Me / Mason (29 épisodes)


TV Guets:

2005: Grey's Anatomy / Viper - 1X03 Wimming Battle, Losing The War
2002: As If / Mark (1 épisode)
2001: Where the Heart Is / Clem Jones - 1X12 Pound of Flesh
2000: Doctors / Denny - 1X12 Clear View
1999: The Bill / Carl Wink Episode: Millenium

 Web série:

2012: The chronicles of Sir Colonel Walter S. Houghington III: Entry One: Sir Coloen Walter S. Houghington III
2010:
Book Club/Jack

Ecrit par albi2302 
Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Photos du mois
Hier à 19:38

Suite de mots
Hier à 13:53

Jeu du Pendu
19.10.2019

Staff
18.10.2019

Sondage
16.10.2019

Calendrier
21.09.2019

Retour!
12.09.2019

Nomination
30.08.2019

Actualités
Nouveau sondage: Une question?

Nouveau sondage: Une question?
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, je vous propose de poser une question à...

Octobre 2019

Octobre 2019
Le nouveau calendrier d'Octobre est arrivé , en même temps que le nouveau mois! Ce n'est pas une...

Retour!

Retour!
Le quartier recommence une nouvelle vie; enfin j'espère. En tous cas, il y a un nouveau sondage ,...

Juillet 2019

Juillet 2019
Le calendrier de Juillet est disponible et nous devons sa création à mnoandco. Je suis un peu en...

Nouveau sondage : Visiter Londres !

Nouveau sondage : Visiter Londres !
Les vacances approchant, pourquoi ne pas partir à Londres ? Henry  et sa cour vous y guettent...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Steed91, Hier à 08:57

Nouveau sondage concernant l'épisode 10.21 (pour son titre VF) de la série Modern Family

Steed91, Hier à 08:57

Venez nombreux, vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas la série

stella, Hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site