VOTE | 101 fans

Filmographie

 
2017-2018: Striking Out (TV Series) : Conrad Rafferty
 
2017: Little Women (TV Mini-Series) : Doctor Bangs
 
2017: Father Brown (TV Series) : William Bayley
 
2016: Point of no Return 
 
2016: Kill Ratio: General Lazar
 
2016: My Mother and Other Strangers (TV Series) : RM Frederick Stewart
 
2016 : Out of Innocence : Michael Horgan
 
2015: The Frankenstein Chronicles (TV Series) : Judge
 
2015: JFK.The Badge Man Conspiracy (TV Movie) : Mike
 
2015: Home Made (Short) :Enda Forsythe

2012: Flat Lake: Lord Charles Wimsgrove

2013 - 2015: Da Vinci's Demons ( TV série): Lupo Mercuri

2013: Quirke (TV série): Malachy Griffin

2012: Leaving (TV série ): Jim

2012: Vexed (TV série): Peter Dixon

2012: Hatfields & McCoys (TV serie): Prêtre Dyke Garret

2011: La dame de fer: Jim Prior

2011: Injustice ( TV série): Jeremy Forbes-Watson

2010: Foyle's war (TV serie): Harry Delmont

2006: Eyes of War: Dr. Hersbach

2008: La guerre de l'ombre: Docteur

2008: Whistleblower (TV serie): Crozier

2007/2008: Les Tudors (TV serie): Thomas Boleyn

2008: Hughie Green, Most Sincerely: Vic Hallums

2007: My boy Jack: Colonel Ferguson

2007: Walking the dead (TV serie): Declan Keane

2005: Malice Aforethought: Monsieur Dent

2005: Meurtres à l'anglaise (TV serie): Lawrence Chilcott

2004: Alexandre: Attalus

2004: The account: Jeffrey

2003: The return: Tony Hunt

2003: Benedict Arnold: a question of honor: Sir Henry Clinton

2002: Ultimate force (TV serie): Smith

2002: In America: Ginécologue

2001: Kavanagh QC (TV serie): Simon Bayliss

1999: Dangerfield (TV serie): DS David Moore

1999: The Ambassador (TV serie): Carson

1999: Holby City (TV serie): Mark Simpson

1999: Inspecteur Barnaby (TV serie): Ian Eastman

1998: Vanity Fair (TV serie): Wenham

1998: Coronation Street (TV serie): Monsieur Gillatt

1998: Heaven on Earth: Tom Doyle

1997: Into the blue: Jack Cornelius

1997: Casualty: Brian Harper

1996: Wycliffe (TV serie): Jack Carlyon

1994/1995: Medics (TV serie): Derek Foster, Ressource manager

1995: Boon (TV serie): Bruce Aurit

1994: Drop the dead donkey (TV serie): Sam

1994: Super Grass: Dad

1993: Between the lines (TV serie): Simon Bridge

1993: Resnick: Rough treatment: Tony Byard

1993: Minder (TV serie): Keef

1991: London kills me: Faulkner

1991: Screen one (TV serie): David Freeman

1991: Screenplay (TV serie): ?

1990: El C.I.D (TV serie): Dealer

1989: Saracen (TV serie): Adama Sinclair

1989: Screen two (TV serie): Simon

1988: The bill (TV serie): Balderstone

1987: Way upstream: Alistair

1985: Lamb: Spectacteur lors d'un match de football

1982: The young ones (TV serie): reporter TV

1982: Strangers (TV serie): 2ndPC

Ecrit par Nuriko 
Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un mug The Simpsons !
Tirage au sort le 04/11 | Participation gratuite

Activité récente

Photos du mois
Hier à 22:28

Suite de mots
Avant-hier

Jeu du Pendu
19.10.2019

Staff
18.10.2019

Sondage
16.10.2019

Calendrier
21.09.2019

Retour!
12.09.2019

Nomination
30.08.2019

Actualités
Nouveau sondage: Une question?

Nouveau sondage: Une question?
Un nouveau sondage est à votre disposition. Cette fois, je vous propose de poser une question à...

Octobre 2019

Octobre 2019
Le nouveau calendrier d'Octobre est arrivé , en même temps que le nouveau mois! Ce n'est pas une...

Retour!

Retour!
Le quartier recommence une nouvelle vie; enfin j'espère. En tous cas, il y a un nouveau sondage ,...

Juillet 2019

Juillet 2019
Le calendrier de Juillet est disponible et nous devons sa création à mnoandco. Je suis un peu en...

Nouveau sondage : Visiter Londres !

Nouveau sondage : Visiter Londres !
Les vacances approchant, pourquoi ne pas partir à Londres ? Henry  et sa cour vous y guettent...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

ObikeFixx, Avant-hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Hier à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

juju93, Hier à 20:56

Plus que quelques minutes pour décerner le L d'or du personnage masculin qui aurait mérité d'être + exploité sur The L Word !

Locksley, Aujourd'hui à 10:21

Nouveau jeu HypnoChance ! Des mugs sympas des Simpson à gagner ! Vous pouvez tous participer. Enjoy !

chrismaz66, Aujourd'hui à 10:36

Bonjour, enfin la PDM du mois est arrivée chez Torchwood! Venez nombreux! Bonne journée et gare aux pluies!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site