VOTE | 101 fans

Filmographie

Films :

2016 : Patient Zero de Stefan Ruzowitzky : Dr. Gina Rose
2016: The Forest: Sara
2015: The Woman in Red: Seymour Worsley
2015: Hunger Games: La révolte, seconde partie: Cressida
2014: The Riot Club: Charlie
2014: The Girl Who Invented Kissing: Patti
2014: Huger Games: La révolte, première partie: Cressida
2014: Posh: ?
2013: Cartel: The Blonde
2013: A long way from home: Suzanne
2013: Rubicon: Sarah
2013: Rush: Gemma
2011: Poe: Celeste Chevalier
2011: Fencewalker: ?
2011: Captain America, the first avenger/ Private Lorraine
2011: W.E/ Elisabeth Bowes-Lyon
2009: Fencewalker
2007: Flawless / Cassie
2005: Casanova / Victoria

Séries télé :

2017: Picnic at Hanging Rock/ Mrs. Appleyard

2013: Elementary: Irene Adler/Jamie Moriarty
2012 / 2016
: Game of thrones :Margaery Tyrell
2011: The Fades
2010: Silk/Niamh Cranitch
2009: Miss Marple (Pourquoi pas Evans)/ Moyra Nicholson
2007- 2008: The Tudors / Anne Boleyn
2006: Rebus (guest-star) / Phillippa Balfour
2005: Distant Shores (guest-star) / Mobile Woman

Ecrit par penelope 
Activité récente

Photos du mois
Hier à 22:38

Suite de mots
Hier à 21:42

Jeu du Pendu
Hier à 21:36

Sondage
10.09.2019

Les Calendriers
29.08.2019

Retour!
12.09.2019

Nomination
30.08.2019

Calendrier
08.07.2019

Actualités
Retour!

Retour!
Le quartier recommence une nouvelle vie; enfin j'espère. En tous cas, il y a un nouveau sondage ,...

Juillet 2019

Juillet 2019
Le calendrier de Juillet est disponible et nous devons sa création à mnoandco. Je suis un peu en...

Nouveau sondage : Visiter Londres !

Nouveau sondage : Visiter Londres !
Les vacances approchant, pourquoi ne pas partir à Londres ? Henry  et sa cour vous y guettent...

Nomination

Nomination
Merci à grims et Spyfafa , et maintenant arween, de m'avoir fait confiance pour reprendre le...

Calendrier de Juin 2019

Calendrier de Juin 2019
Le calendrier de Juin 2019 est arrivé!  Nous devons la création à langedu74, que l'on remercie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

La série "The Tudors" est terminée depuis longtemps. De quel acteur ou actrice continuez-vous à suivre l'actualité?

Total : 13 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 22:04

"Souvenir du P-L-anet" sur The L word : postez la photo de votre personnage masculin préféré. Et oui, il y a aussi des hommes dans TLW

CastleBeck, Hier à 01:14

Le quartier Castle vous propose un sondage concernant The Rookie. Tout le monde peut voter, que vous ayez vous ou non les séries. Merci.

sabby, Hier à 12:08

Bonjour à tous ! Les nouvelles PDM vous attendent sur Empire, Greek et Army Wives

sabby, Hier à 16:56

Et un tout nouveau sondage vous attend sur Greek

pretty31, Hier à 22:31

Nouveau design HypnoClap signé serieserie venez vite le découvrir

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site