VOTE | 101 fans

Filmographie

FILMS:

2019 : Justice League, partie 2 : Clark Kent / Superman
2017 : Justice League, partie 1 de Zack Snyder : Clark Kent / Superman
2016 : Sand Castle de Fernando Coimbra : le capitaine Syverson
2015: Batman vs Superman: Clar Kent/ Superman 
2015: The Man from U.N.C.L.E: Napoleon Solo
2014: The Great Wall
2013: Superman: Man of Steel/ Clark Kent-Superman
2012: Sans Issue: Will Shaw
2011: Immortals/ Théseus
2011: The cold light of day/ Will Shaw
2009: Whatever Works / Randy James
2008: Blood Creek / Evan Marshall
2007: Stardust / Humphrey
2006: Tristan & Isolde / Melot
2005: Rose et Cassandra / Stephen Colley                                                                    
2005: Hellraiser: Hellworld / Mike
2004: Red Riding Hood / Le chasseur
2002: The Count of Monte Cristo / Albert Mondego
2001: Laguna / Thomas Aprea



TELEFILMS - MINI SERIES
:

2002: Goodbye, Mr. Chips / Soldier Colley


SERIES:

2013: Driven to Extremes: Lui-même
2007- 2010: The Tudors / Charles Brandon 
2003: Midsomer Murders / Simon Mayfield (1 épisode)
2002: The Inspector Lynley Mysteries / Chas Quilter (1 épisode)

Ecrit par penelope 
Activité récente

Photos du mois
Aujourd'hui à 05:43

Suite de mots
Aujourd'hui à 05:41

Jeu du Pendu
Avant-hier

Sondage
10.09.2019

Les Calendriers
29.08.2019

Retour!
12.09.2019

Nomination
30.08.2019

Calendrier
08.07.2019

Actualités
Retour!

Retour!
Le quartier recommence une nouvelle vie; enfin j'espère. En tous cas, il y a un nouveau sondage ,...

Juillet 2019

Juillet 2019
Le calendrier de Juillet est disponible et nous devons sa création à mnoandco. Je suis un peu en...

Nouveau sondage : Visiter Londres !

Nouveau sondage : Visiter Londres !
Les vacances approchant, pourquoi ne pas partir à Londres ? Henry  et sa cour vous y guettent...

Nomination

Nomination
Merci à grims et Spyfafa , et maintenant arween, de m'avoir fait confiance pour reprendre le...

Calendrier de Juin 2019

Calendrier de Juin 2019
Le calendrier de Juin 2019 est arrivé!  Nous devons la création à langedu74, que l'on remercie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

La série "The Tudors" est terminée depuis longtemps. De quel acteur ou actrice continuez-vous à suivre l'actualité?

Total : 13 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Hier à 09:44

Déjà 6 membres ont réussi, et sans indice ! Aucune connaissance de la série 13 RW n'est nécessaire. On vous attend

quimper, Hier à 20:51

Après cinq d'interruption, le quartier Sherlock reprend sa Suite de Mots également appelée Sherlock's Mind Palace.

quimper, Hier à 20:51

Vous pouvez également participer à la PDM. Alors n'hésitez pas à passer

juju93, Hier à 22:04

"Souvenir du P-L-anet" sur The L word : postez la photo de votre personnage masculin préféré. Et oui, il y a aussi des hommes dans TLW

CastleBeck, Aujourd'hui à 01:14

Le quartier Castle vous propose un sondage concernant The Rookie. Tout le monde peut voter, que vous ayez vous ou non les séries. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site